搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

e国网非法销售奥运纪念品被查 负责人称不知情

  首页 - 新闻 - 北京 - 体育 - 娱乐 - 文化 - 房产 - 汽车 - 军事 - 数码 - 视频 - 游戏 - 女性-邮箱 - 短信 - 博客 - 旅游 - 导航北京工商视点 >> 首页 >>特别报道新闻推荐我要说说e国网非法销售奥运纪念品被查 负责人称不知情http://www.qianlong.com/2007-01-2214:30:33

  千龙网讯未经奥组委许可,e国网在网上非法销售纪念章等奥运产品,侵犯奥组委的商标权,日前被海淀工商分局商标科查处。

执法人员当场责令该网站停止侵权行为,并将对此案做进一步调查处理。

  e国网是北京亿国天地电子商务有限公司的网站。执法人员在其网站搜索“奥运”产品,网上显示出多种奥运纪念产品,包括“2008年奥运福娃--铜材质镀金纪念章”、“北京奥运金彩色系列第二组/克”、“奥运浮雕8盎司银盘(发行量为8888个)”、“牧王(奥运中国)进口毛绒全车座垫(灰色)”等众多产品,而且还附有各种产品的详细介绍。此外,该网站还标有市场价和其网站的售价对比,如“2008年奥运福娃--铜材质镀金纪念章”,该网站标称的市场价为637元,e国售价为450元。还有的商品,则是从“易达网城”等其他网站链接而来。

  据奥组委有关人士表示,该网站并未经过奥组委授权,属于非法销售。该网站一位张的经理称,他们知道没有经过奥组委授权是不能随便销售奥运商品的,但对网站上出现奥运商品,他自己表示并不知情。(郝晓霞)编辑:米兰来源: 千龙网我要说说 打印 推荐我来说说 笔名: 发表标题:?2000-2007,北京千龙新闻网络传播有限责任公司未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

北京 | 混在北京 | 北京十中 | 北京师.. | 北京九中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>