搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

99个品牌“登科” 北京名牌

  本报讯(记者杨滨)从今年起,北京在名牌产品评价中将对高新技术产品及本市重点发展的产业、老字号适度降低门槛,产品销售收入在3000万元以上就可申报。同时鼓励名牌食品生产企业加入奥运食品供应商的备选企业。

在2006年中国名牌产品暨北京名牌产品表彰大会上,市质量技术监督局局长郭浚清透露了这个“好消息”。

  今年北京市有23家企业的23个产品被评为中国名牌产品,年度全国排名第六。同时,共有260家企业申报北京名牌产品,经社会公示后,99个品牌产品脱颖而出成为“2006年北京名牌”。与往年不同的是,拥有自主知识产权的高科技产品比重增大。99个品牌中,拥有自主知识产权的高科技产品品牌34个,占2006年北京名牌总数的34%,拥有专利4206项。如华旗资讯的移动存储、MP3、MP4,用友的ERP-NC 管理软件,信威通信SCDMA无线接入系统等。

  在99个北京名牌产品中既有改善居室空气质量的亚都空气净化器、加湿器,又有满足家装需求的天坛家具、美驰门窗;既有顺美西服、白领女装,又有红星白酒、牵手果蔬汁。D044

  字体显示:大 中 小 打印

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

北京 | 混在北京 | 北京十中 | 北京师.. | 北京九中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>