搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

老家搜罗低档烟卖到上海赚百万

  本报讯(李奎松朱正龙)经过4个多月的缜密侦查,庐江县公安局成功破获一起跨省际系列非法经营卷烟案件,先后抓获犯罪嫌疑人7名,涉案卷烟价值107万元。

  去年9月21日,庐江县烟草专卖局在白湖镇街道上进行例行检查时,发现从事运输的面包车车主李某(男,22岁,无为县蜀山镇人)有非法运输卷烟嫌疑,于是提请庐江县公安局提前介入侦查。

该局经侦大队民警立即展开深入调查,很快掌握,在白湖镇从事卷烟零售的周某(男,39岁,白湖镇西城村人)为李某私自存储卷烟,便直捣周某用于存储卷烟的仓库,查获非法卷烟1201条,价值36000余元。办案民警进一步摸排,发现涉案的原来是一个有众多人员参与的非法经营卷烟团伙。

  民警多次赶赴上海,并转战浙江湖州、舟山及芜湖、六安等地调查取证,先后将涉案的7名犯罪嫌疑人抓获,一举破获了一起系列跨省际的非法经营卷烟案件,打掉非法经营卷烟网络2个,涉案卷烟价值107万元。

  经讯问,李某伙同荣子(男,39岁,无为县蜀山镇人)等人在巢湖、合肥、六安等地大量从卷烟零售户处非法收购“红三环”、“五牛”、“红双喜”、“大红鹰”等低档卷烟,送往庐江县白湖镇从事卷烟零售的周某家中,再用蛇皮袋或其他包装箱将香烟伪装好,联系配货车运到上海,转手卖给王某(男,30岁,家住寿县开荒乡)、夏某(男,33岁,家住寿县保义镇)等人,由王某、夏某再将香烟转卖给上海市各建筑工地旁的小商店,供民工消费。目前,7名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

上海 | 上海市.. | 上海中邦 | 上海市.. | 上海雪迷会

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>