搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 资讯

沪深股市大幅下挫 跌幅双双超过3%

  新华网上海1月25日电(记者潘清 江国成)受权重指标股整体下挫拖累,25日沪深股市大幅下挫,跌幅双双超过3%。伴随股指大幅下挫,两市个股出现普跌。

  25日上证综指以2946.50点大幅低开后震荡走低,很快跌破2900点整数关口。

全天摸高2947.15点,探低2853.82点,报收于2857.36点,较前一交易日大幅下挫3.96%,全天震幅3.14%。

  深证成指报收于8013.25点,跌幅高达4.22%,震幅则达到3.49%。

  当日沪市成交944.86亿元,较前一交易日有所萎缩,深市成交463.73亿元,与前一交易日持平。

  伴随股指大幅下挫,沪深两市大部分个股出现不同程度的下跌,上涨的家数仅为122家和69家。

  反映两市蓝筹大盘股整体走势的沪深300指数当日报收于2452.83点,跌幅为3.30%,略低于两市大盘的跌幅。

  权重指标股当日全线告跌。其中,位列A股权重前三位的工行、中国人寿和中行分别下跌4.52%、6.97%和4.96%,以5.28元、40.84元和4.79元报收。

  除权重指标股外,钢铁、汽车、机械、石化等板块在短期获利盘的打压下,出现较大幅度调整。

  市场人士分析认为,前一交易日股指强势拉升,市场本身已积蓄调整需求。加上前期大量获利盘了结套现,对股指形成打压。预计后市两市大盘将持续调整。

(责任编辑:王永超)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>