搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 广东新闻 > 新快报

机构众议院:调整实属正常 筹码控制尚佳

  走势描述:两市指数跌了近4%

  昨日市场低开后在低位振荡,指数跌破5日线,接近10日线。上证指数收于2857.36点,下跌117.77点,跌幅3.96%;深证成指走势与沪指相仿,收于8013.25点,大跌353.33点,跌幅4.22%;两市日K线均为大阴棒。

深沪两市合计成交1408.65(周三为1435.69)亿元,成交额略有萎缩。个股上涨家数仅168家,比周三锐减655家,下跌家数为1297家;涨停个股减少到13只(未含ST股)。

  广发证券:股指暴跌,狼来了?

  昨日振荡有所加剧,在面临沪市3000点大关之际,市场上唱空之声有所增多,使得投资者普遍较为谨慎。二三线股经过近期的大幅上扬,在高位的获利盘渐显沉重,市场仅凭金融、地产尚无法与数量庞大的二三线相抗衡;再加上国际投资大师唱空工商银行,对市场的调整起到催化剂作用。但昨日股指仍属宽幅振荡,并非单边下跌。从昨日跌幅榜来看,潜江制药、中油化建、工大首创三只绩平股封于跌停,前期的低价股补涨已告一段落,绩差的市场风险再次体现。投资者目前可对前期涨幅已高的二三线股积极减仓,对调整充分的金融、地产类个股则可适当吸纳。

  世基投资:不宜盲目杀跌出局

  午后两市维持振荡格局,成交量较上午有所减少,工商银行、中国银行、中国人寿、中国石化等大盘蓝筹弱势振荡对股指形成一定压力,而长江电力、万科A则小幅上扬,表现较为平稳,港口板块在盐田港一度涨停、上港集团大涨的刺激下,再次转强。地产、旅游板块中个股也表现活跃。虽然大盘处于调整阶段,但两市合计仍有13家个股涨停,由于目前位置上伴随有各种各样消息面上的传闻变化,使得市场心态浮躁,行情经历反复波折。短线来看,近期个股获利丰厚,短期市场出现振荡比较正常。但市场筹码控制较好,同时热点仍在持续,后市大盘仍有机会,操作上不宜盲目杀跌出局。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>