搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 海南日报

坐出租车遗失女儿影集慈母盼好心人归还失物

  本报热线66810222消息 (记者邵长春 实习生王有明)母亲坐出租车遗失了女儿影集,急盼好心司机归还。

  1月29日中午11时30分,周女士从龙昆南路的金霖花园打的去美兰机场,下车时将一个银灰色帆布包落在车后座上。

等发现时,出租车已开出很远,据机场保安回忆,车牌号的最后三位数是“030”。

  周女士说,包内并没有什么值钱的东西,但却有一本非常重要的影集,是在美国教书的女儿寄回来的。周女士已多年没见女儿,对这本影集视若珍宝,这次之所以随身携带,是打算回贵阳老家过年时给亲友看的,却不幸遗失。

  为找回影集,周女士甚至错过了班机。她一再告诉记者,包里其他物品都不重要,自己只想拿回那本影集,希望好心人能够归还,必有重谢。

  温馨提示:请捡到影集的司机朋友拨打本报热线66810221,或周女士的手机13098988325联系。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>