搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 江苏新闻 > 金陵晚报

“买房送3000”热帖置顶

  本报记者 刘欣金陵晚报报道如果说2005年的“买房送三千”是一次创举,2006年的“买房送三千”渐渐走向成熟,2007年的“买房送三千”则已形成南京楼市中的一大品牌。又一个喜气洋洋的春节将至,听说了“买房送三千”重出江湖的消息,顿时激发了购房者们浓厚的兴趣,读者争相拨打金陵晚报房产部的热线电话,希望将自己即将下定的楼盘早日纳入“送三千”计划。

  心愿

  昨天,热线记者接到了家住高楼门的陈老先生来电。拨通一个普通的电话,对陈老先生来说并不容易。原来,由于报纸没有留存,又没有记清楚公布的电话号码,所以陈老先生辗转查询,分别找到了金陵晚报和南京日报的新闻热线,却仍然没有找对部门。最后还是在孙子帮助下上网,才搜索到了金陵晚报的有关消息。用陈老先生的话说,真是“忙出一头汗”。陈老先生表示,儿子最近正在天泓山庄看房,回家说了好几次房子不错,想买。还劝他一起搬过去住,说是要买套上下两层的花园洋房。可是,陈老先生心想,住在高楼门看病多方便啊,于是很不愿意搬离老家。就为这事,脾气都挺倔强的两代人几天来闹了不少意见。陈老先生说:“儿子毕竟是一片孝心,老人呢,也有自己的打算。怎么办呢?听说了买房送三千,我就想问问,买天泓山庄如果送的话,希望能给儿子争取一个名额,也算是和解一下吧。”听说了陈老的故事,记者笑了。还真巧,栖霞建设所开发的天泓山庄、东方天郡、上城风景等五家楼盘今年再次荣登“买房送三千”的楼盘名录。只要在活动期间购买了天泓山庄的房子,陈老先生的儿子就很有可能获得来自于金陵晚报的“送三千”新春贺礼。

  提示

  据组委会介绍,并非所有在售楼盘都能加入到“送三千”的行列,这一点请购房者和读者格外注意。为了体现媒体的公信力,今年的“送三千”候选楼盘,都经过了专业人士的测评和首肯,就希望能够借此机会给购房者提供一个购房的指导信息。比如说,为什么栖霞建设的全部在售楼盘都能加入呢?组委会认为,这些楼盘在开发商信誉、楼盘品质、小区环境、物业管理、售后服务等多个方面都体现了名牌开发商的品牌价值,业主可以比较放心地购买。最新消息称,天泓山庄、东方天郡、上城风景、云锦美地、汇林绿洲、龙世中心、阳光聚宝山庄、紫鑫中华广场等楼盘已成为“买房送三千”活动第一批赠送楼盘。更多的楼盘名单将在今后的活动报道中逐个披露。为了避免出现陈老先生那样“找不到”的尴尬,组委会再次公布“买房送三千”热线咨询电话为84686552、84686553。不论是购房者还是开发商对活动有疑问,都可以拨打这个热线电话。购房者更可以主动将心目中的楼盘推荐给热线记者,由组委会方面根据购房者的意愿与开发商沟通,以便将购房人享受实惠的规模不断扩展。

  背景

  在众多的咨询电话中,记者发现,很多读者在流露购房意愿的同时,也表达了一个共同的忧虑:“房价还挺高的,而且越来越高了,不知道再等一等,能不能等到××楼盘房价下调的消息呢?”据网尚房地产市场研究机构披露,春节前夕的楼市,购房热潮并没有丝毫减退。相反,昨天楼市又创造了单日成交592套商品房的高纪录。据悉,元月29日全市商品房共认购254套,成交338套,江宁和江北毫无悬念地成为最大的交易集中板块。上个双休日,前往江北、江宁两大板块看房的团体消费者过百。相比之下,河西房源较为紧俏,日成交量仅居第六位。楼市的热销已经持续了半年。准业主中比较普遍的认识是:“房价看起来没有什么下调的可能。既然是自住,不如早点买,还能省点贷款。”对于今年的房价走势,开发商也表示极难预测,仅从开发成本考虑,开发商认为,以土地为代表的成本走高是个必然趋势。而未来的房价高低是由购房需求和住宅供应两者相互作用并共同确定的。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>