搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

阎立刚:奥运物资通关工作启动 首批物资已抵京(图)

  > 2008北京奥运 >> 其他奥运新闻推荐我要说说阎立刚:奥运物资通关工作启动首批物资已抵京http://www.qianlong.com/ 2007-01-3116:36:30

  千龙网1月31日讯据奥组委官方网站消息,第29届奥林匹克运动会组织委员会物流部部长阎立刚在今天下午的新闻发布会上透露,奥运会物资通关的实际运行工作已经启动,首批奥运物资已经运抵。

  阎立刚说,在奥运会举办期间,将有200多个国家和地区的一万多名运动员、数万名记者和大批赞助商人员及奥林匹克大家庭其他贵宾前来参赛、报道、观摩和服务。
这些人员及其使用的体育器材、媒体和转播设备、技术设备以及生活用品等物资的通关工作将是一个极其庞大复杂的工程。北京奥组委与海关总署制定的《北京奥运会物资通关须知》和《海关总署支持北京奥运会的措施》,在出台的政策和措施在暂时进口的时间、奥运会所需的体育器材和媒体物资的通关以及参赛人员自用物资的通关方面均做出了较大的突破,基本满足了奥运会物资的通关需要。

  阎立刚同时透露,奥运会物资通关的实际运行工作已经启动,首批物资已经运抵,从三月份开始数量将会逐步增加。为保证奥运大家庭成员和奥运物资的顺畅通关,确保测试赛和奥运会的成功举办,下一步北京奥组委将与海关总署紧密配合,建立更加密切的工作联系机制,在现有政策和措施的基础上,制定具体操作程序。编辑:锐衡来源: 千龙网我要说说 打印 推荐v 护航奥运 海关公布《北京奥运会物资通关须知》 2007-01-3116:15:31v[图文]海关总署支持奥运会措施新闻发布会召开 2007-01-31 15:53:45v台胞可向中国台湾奥委会及指定代理商购奥运门票2007-01-31 15:11:39v 今年将发射两颗卫星 为08奥运广播电视传输服务2007-01-31 15:10:48v朝阳公园内北京奥运沙滩排球场主体工程完成 2007-01-31 15:09:54v零距离邂逅登山队 奥运火炬登珠峰预演5月进行2007-01-31 14:40:27v 中国长跑第一人目标:长跑9个月参加奥运开幕式2007-01-29 15:15:02v北京奥运赛会志愿者报名踊跃 天津已达6520人 2007-01-27 11:16:26v王岐山:北京今年首项任务 举全市之力筹备奥运2007-01-26 16:17:40v 奥运攻略还是拯救行动 手曲棒垒国家队全外教化2007-01-2614:51:19?2000-2007,北京千龙新闻网络传播有限责任公司未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

阎立刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>