搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

赵薇与王励勤恋情曝光 牵手进餐夜宿香闺(组图)

  自从2005年7月“微雨燕双飞”,赵薇承认与汪雨分手,一年多来“小燕子”的新恋情一直是媒体和影迷挥之不去的新闻话题,“落花人独立”的赵薇在经过一年寻找和等候之后,甜蜜的爱情又一次的降临在她的头上,她的新男友虽然不是娱乐圈中的明星,但也是一位大名鼎鼎的人物,他就是奥运会和世乒赛双料冠军,金牌国手——王励勤。近日,在记者近一个月的跟访和关注之下,赵薇这段小心包裹的恋情终于得以曝光,她和王励勤成为了横跨娱乐和体育的“混双”情侣。


  “落叶归根”后,赵薇夜会王励勤

  前不久本刊报道了赵薇校园和“半退休”生活的一些情况,并称有目击者看到她和一位又高又帅的男士两次出现在某商业街购物,同时还有业内人士称赵薇的新男友是一位体育教练,这篇报道出笼之后马上遭到了赵薇的否认,她表示自己没有男朋友,也不认识什么体育教练。在此之前,网上就已经风传赵薇的新男友是乒乓国手王励勤,记者于是又找到了目击者,让他查看了王励勤的资料,这位目击者后来表示与赵薇一起购物的那位男士就是王励勤,之所以当时采访时没有认出他来是因为该人士平时对体育报道不太关注,也不看乒乓球比赛。

  1月10号,电影《落叶归根》在北京举行首映式,赵薇应邀出席,首映式一结束她就和嫂子匆匆开车离去,当晚大约9点钟一位朋友给记者打来电话,称他在某餐厅刚看见赵薇和一位又高又帅的男士手牵手地进门用餐,记者很快赶到这里,餐厅的工作人员证实刚才确实看见赵薇和一位男士进来吃饭,而记者很容易地在停车场找到了赵薇的汽车。10点钟左右,赵薇和一位高个男士走出餐厅,那位男士穿着一件褐色的羽绒服,带着一顶迷彩帽,由于光线太暗,记者一时没有看清那位男士的相貌,而赵薇却被记者一眼认了出来,她依然穿着当晚出席首映式时穿的那件朴素粉色防寒服,她和那位男士同样也带着一顶迷彩帽,两个人都把帽檐拉的很低。赵薇和那位男士非常亲密,手牵手的走向自己的汽车。他们一起上了车,一会来到了建外SOHO,随后两人一起走进了一家咖啡店。一小时之后他俩突然出现在通往地下停车场的台阶上,此时两个人俨然一对恋人般亲密无间,脸上都挂着着甜蜜的微笑,赵薇抬着头注视着那位男士,脸上露出幸福的表情,那位男士则紧紧的搂着赵薇的肩膀,这次在记者的仔细辨认下,终于认出该男士正是当今乒乓球世界排名第一的国手——王励勤。赵薇和王励勤又一起上了车,于11点半左右到达了赵薇位于东北四环的公寓,汽车驶进了地下车库。记者在公寓门外等候了将近三个小时,截止到记者离开之时,赵薇的汽车再没有出现。事后据记者查阅有关报道得知,1月中旬国家乒乓球队正在北京集训,备战当月下旬在克罗地亚举行的国际乒乓球巡回站比赛,当月15号王励勤随队出征克罗地亚。

  1月18号北京《竞报》登出了王励勤的专访,在采访中记者问他是否有女朋友,王励勤表示:我哪有时间去谈恋爱啊。现在每天除了训练就是训练,要么就是比赛,不可能抽出时间的。记者又问他选择恋人的标准是什么时,他回答说:以前年轻的时候或许还会想过要找一个非常漂亮的,在外表上要求好看一些,但是现在我觉得最重要的还是要心地好,起码要善解人意,能够支持我的事业。第[1][2][3]页

  
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>