搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

赵薇王励勤出入成双(图)

  自从2005年7月“微雨燕双飞”,赵薇承认与汪雨分手,一年多来“小燕子”的新恋情一直是媒体和影迷挥之不去的新闻话题,“落花人独立”的赵薇在经过一年寻找和等候之后,甜蜜的爱情又一次降临在她的头上,她的新男友虽然不是娱乐圈中的明星,但也是一位大名鼎鼎的人物,他就是奥运会和世乒赛双料冠军,金牌国手—王励勤。近日,在记者近一个月的跟访和关注之下,赵薇这段小心包裹的恋情终于得以曝光,她和王励勤成为了横跨娱乐和体育的“混双”情侣。


  首映式后,深夜幽会

  1月10号,电影《落叶归根》在北京举行首映式,赵薇应邀出席,首映式一结束她就和嫂子匆匆开车离去,当晚大约9点钟,赵薇和一位又高又帅的男士手牵手走进一家餐厅用餐,记者在停车场找到了赵薇的汽车。10点钟左右,赵薇和这位高个男士走出餐厅,那位男士穿着一件褐色的羽绒服,带着一顶迷彩帽,两个人都把帽檐拉得很低,非常亲密,手牵手的走向自己的汽车。他们一起上了车,一会儿来到了建外SOHO,随后两人一起走进了一家咖啡店。一小时之后他俩突然出现在通往地下停车场的台阶上,此时两个人俨然一对恋人般亲密无间,脸上都挂着甜蜜的微笑,赵薇抬着头注视着那位男士,脸上露出幸福的表情,那位男士则紧紧地搂着赵薇的肩膀,这次在记者的仔细辨认下,终于认出该男士正是当今乒乓球世界排名第一的国手——王励勤。

  大赛归来,竟日缠绵

  1月15号王励勤随队出征克罗地亚。在王励勤出国比赛期间,赵薇依然保持着自己学子式的平淡生活。令人遗憾的是王励勤在这场国际巡回赛上连战连败,早早就被淘汰。27号结束中国代表队将集体回国。29号,12点左右赵薇开着自己的红色宝马车来到了位于朝阳公园附近的一家越南菜馆。当天风很大,赵薇穿着一件厚厚的呢料大衣,系着一条丝络繁复的围巾。大约半个小时之后,王励勤驾着赵薇的奥迪车也到了餐馆门前。当天,王励勤穿着那件离开北京前与赵薇约会时穿的褐色羽绒服,样子酷酷的。他刚把汽车停好,赵薇从餐馆出来,看见王励勤,脸上立刻露出了开心顽皮的表情,王励勤也冲她点了点头,两人的感觉非常的自然默契。随后王励勤先走进了餐厅,两人在餐厅里边吃边聊,这顿温馨的接风宴持续了将近一个半小时。下午3点左右,两人一起走出了餐厅,各自上车一起开回了赵薇的公寓。

  “姐弟恋”,已有半年

  去年,赵薇一整年几乎都在上海拍戏,上海几乎成了赵薇的“第三个家”,而王励勤是上海乒乓球队的主力队员,也长期在上海训练以及参加全国联赛。大约在去年7月份的时候,已有传闻,但媒体却一直未能发现“蛛丝马迹”。两人均对外宣称各自单身,而实际上到现在,赵薇和王励勤恋爱已经有半年多了。

  赵薇生于1976年,比王励勤大两岁,他们的恋情不仅又是一段正在流行的“姐弟恋”,而且还正在谱写另一篇文体联姻的爱情佳话。(综合)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>