搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

赵薇王励勤分别回应“恋情”传闻

  “重要的是照片清楚不清楚”

  赵薇王励勤分别回应“恋情”传闻

  对于于日前曝光的“薇励恋”,赵薇迅速作出回应。在被问到是否在和乒乓球国手王励勤拍拖的问题时,赵薇大方地作出回应:“我们没有什么,拍到就拍到了,没所谓。

”对于自己是否真的在和赵薇谈恋爱,王励勤打了一通马虎眼,没有直接回应。

  王励勤装傻

  王励勤在被媒体问到已有周刊拍到他与赵薇约会的照片时,反应较为出人意料。他先是问拍到的是什么样的照片,是不是他戴着帽子的照片,之后,王励勤又对记者表示:“(我和她)有没有关系不是最关键的……重要是图片清楚不清楚!照片拍得清楚吗?”对于自己是否真的在和赵薇谈恋爱,王励勤没有做出任何表示。王励勤的父母在为此接受采访时,称对儿子与赵薇的恋情完全不知情,“恋爱的事,我一直是希望他再晚两年的。但我也和我们家王励勤谈过,谈朋友要注意几点,首先这个人一定要支持励勤的事业。我们并不在乎她名气有多大,有多少钱。最重要的,能够爱王励勤一生。”

  经纪人称只是普通朋友

  前日有媒体曝光赵薇和乒乓球国手王励勤出入成双的照片,照片上两人举止相当亲密,并有甜蜜相靠的模样出现。更有媒体使用“赵薇、王励勤恋情曝光”标题,并引用知情人口述称,两人恋情已经开始半年,经常手牵手购物、吃饭。赵薇和王励勤到底是普通朋友还是恋人,前日记者求证赵薇经纪人陈蓉时对方连说三声“不是”,“赵薇和他确实只是普通朋友关系,我们从来就不想炒作。”记者问两人亲密举止被拍到如何解释,陈蓉称“很多人一起吃饭,也会有类似靠在一起的时候啊。我们真是不想一家家媒体澄清,赵薇现在还要忙下一部电影的筹备,没功夫去回应。”而赵薇本人对媒体的拍摄和猜测如何回应呢,陈蓉称赵薇并没有因此影响心情,并转述赵薇本人的话“他们(媒体)拍到就拍到了,我们没有什么,不会影响心情的。”

  知情人称关系非一般

  查阅公开报道可知,早在2000年悉尼奥运会后的庆功晚会上,赵薇便认识了王励勤和陶璐娜等体育名将。去年,赵薇一整年几乎都在上海拍戏,连续拍摄了电影《夜上海》、《姨妈的后现代生活》和电视剧《谢谢你曾经给我的爱》等三部大戏。而去年王励勤刚好在上海交通大学徐家汇校区读书,因此两人有很多接触的机会。前日一位曾和王励勤一起练过乒乓球的知情人士告诉记者,2006年8月左右,他就听王励勤的队友称,赵薇与王励勤恋爱了,而且消息非常可靠。

  该知情人士告诉记者,他曾目击赵薇和王励勤经常会在徐家汇附近吃饭、唱卡拉OK,而且从那个上海乒乓球队运动员的口里也得知,“赵薇和王励勤关系非同一般,有很大的可能是在谈恋爱。”(宗合)

  赵薇王励勤的择偶观

  去年12月,赵薇接受采访时一再声称自己仍是单身,没有人追,并称“我的理想男友长得什么样,我也不知道。但我也想要有一个完美的恋爱对象。”而去年7月,王励勤在接受专访时表示:“我希望我的她最好是体坛以外的人,我不在乎她是干什么的,但人要好,本质要好,重要的是对我要好。其实我要求挺高的,我是完美主义者。”“年轻的时候或许还会想过要找一个非常漂亮的,在外表上要求好看一些,但是现在我觉得最重要的还是要心地好,起码要善解人意,能够支持我的事业。”(艺文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤 | 徐家汇 | 励勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>