搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

赵薇王励勤“文体恋”真假难辨

  一个是乒乓球世界冠军,一个是娱乐圈当家花旦,王励勤与赵薇在北京约会的照片日前被公布网上,两人恋爱的消息不胫而走。昨天,两人再次会面的照片被曝光,记者电话采访了赵薇的经纪人陈蓉,她继续予以坚决否认。

  同在餐厅用餐

  一个月前,某周刊记者拍到了赵薇在出席《落叶归根》电影首映礼之后与一位高个子男士手牵手到餐厅用餐的照片。

照片上,高个男子紧搂着赵薇肩膀,赵薇把帽檐拉得很低。经过仔细辨认,证实该男子是排名世界第一的乒乓球国手王励勤。时隔两个星期,赵薇开着红色宝马车出现在一家越南菜馆,赵薇专用奥迪房车也突然出现在餐厅门口,从车上走下来的竟然是王励勤。赵薇见到王励勤,脸上露出顽皮和开心的表情,王励勤则冲着赵薇点点头,两人非常默契,接着一起走进了餐厅。这段录像也在网上播出。

  早就传出恋情

  由于王励勤是上海人,而赵薇去年也在上海拍过不少片子,共同的地域背景使两人在初次相识后就结下了不解之缘。据王励勤身边的朋友透露,赵薇与王励勤在去年年中开始成为亲密朋友。两人经常相约在上海的KTV里唱歌,一起喝酒聊天,有几次都喝到酩酊大醉。王励勤之前是有女朋友的,情感上的尴尬曾令赵薇与王励勤之间出现过一些摩擦,不过很快就被消解了。由于赵薇和王励勤经常出入公开场所,去年圈中就流传出两人在谈恋爱的消息。

  双方保持沉默

  赵薇的经纪人陈蓉一听记者提及王励勤,就明确表示,两个人其实在2000年悉尼奥运会后的庆功晚会上就相识了。“两人谈不上熟不熟,只是普通朋友而已。”当记者表示,两人被周刊记者拍到的照片似乎是在赵薇家门口拍到的,陈蓉说:“赵薇是不是真的有男友,这么私人的话题我不会说。”王励勤也通过经纪人潘小姐作出澄清:“我没有做任何事情,我绝对是清白的。”王励勤表示,自己一直忙于训练,备战2008奥运会,根本没有时间谈恋爱。对于传出王励勤的女友是上海舞蹈团的一名演员,潘小姐声明:“两人目前已无任何联系。”

  赵薇急会王励勤

  正当这段恋情在双方的否认下扑朔迷离时,前天晚上,王励勤与赵薇又一次出现在北京某餐厅内。昨天,不少网站都以“赵薇急会王励勤”为标题报道此事,称“王励勤带着棒球帽,身穿黑色休闲服,送他出门的是赵薇的随身助理。王励勤的神色很凝重,一直在门外等候的司机也格外紧张,一直在东张西望。几个小时后,赵薇也一脸沉重的走出餐厅,匆匆离去。”

  昨天,记者再次采访了赵薇经纪人陈蓉,她说:“我们昨天一直在为《电影大联欢》录制节目,结束后和几个朋友一起去吃饭,如果说碰到王励勤,那是个巧合。”选稿:wuchen来源:劳动报作者:黄俊

  五大秘籍破解春运买票难题 申城未来几天仍有迷雾申城商品住宅成交量价微升网上热炒薪水排行榜纯属误导第2列8厢列车今驶上1号线漂亮双层敞篷巴士驶上淮海路春运大浪中的孩子们 大雾袭沪春运铁路、公路、民航纷纷启动应急预案黄雾警报触动雾区担忧专家驳斥长三角雾都论第2列8节地铁今起上线新车与情人节结伴同行银锄轮8日晨7时起浮成功脱身还需7到10天漂亮双层敞篷巴士驶上淮海路全程7公里票价2元[图]心脑血管疾病高发天气变化无常时要减少户外活动10小时直击银锄打捞台湾游可能三四月份开放每天接待标准不低于80美元除夕夜回家电子客票成空头机票机票来源仍是谜团应对春节保姆荒有新招邻里亲友兴起团购保姆热黑代理炮制李鬼行程单转签方知7折机票实为4折用上海人民逗乐上海观众新《图兰朵》今首演[图]歌迷40小时狂追韩国偶像 经纪公司发声明;理智追星

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 王励勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>