搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

赵薇王励勤发生争执 女方闹情绪男方输球

  赵薇与奥运金牌乒乓球手王励勤的亲密夜游照片曝光后,两位当事人对此绯闻置之不理,反而王励勤的双亲却“棒打鸳鸯”,说赵薇应该为王励勤的前途着想,更认为儿子高攀不起她。前晚记者在北京工体东门的茉莉餐厅三楼目击两人一起吃饭密谋对策,不过也许因为双方想法不一样,期间两人发生了一些小争执。

  前晚赵薇参加了央视六套的电影人聚会,活动才进行到一半,她凳子还没有坐热,就一溜烟跑到工体去会“情郎”。当时王励勤已经早早到达,叫好了一桌菜等女友出现。赵薇到的时候没有走前门,而是悄悄从后门直接进电梯上了三楼。据餐厅服务员透露,赵薇来到以后,本来看起来很开心,但是过了半小时,房间里就传出两人大声争吵的声音。不过在经纪人陈蓉的劝说下,两人很快冷静下来,一直很随和的王励勤也很快调整情绪开始安慰起女友。昨天记者从王励勤的好友那里获悉,两人昨天吃饭其实就是讨论如何让王妈妈接受赵薇,结果本已左右为难的王励勤说错了一句话,惹怒了急性子的“小燕子”。

  两人大概谈到22时多,由于王励勤昨天有比赛,而且国家队要求不能晚归,他只好在那时先行离开,离开时目无表情。而赵薇在餐厅里继续和朋友喝酒诉苦。大概凌晨1时多,闷闷不乐的赵薇黑着脸走出餐厅。也许是受到两人吵架的影响,昨天参加世乒赛队内选拔赛的王励勤明显不在状态,以2-3不敌小将单明杰,爆出大冷门。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

王励勤 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>