搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

河南一五旬男子变性失败 向医院索赔100万元

  五旬男子变性失败向医院索赔一百万

  本报讯53岁的男子韩某在省会一家医院接受变性手术后,仍然无法做“百分百女人”,韩某把医院告上法庭,索赔100万元。昨日,二七区人民法院正式受理此案。

  韩某是一名司机,郑州市人。

据他介绍,童年时,他就喜欢穿女孩子的小裙子,头上戴彩色的发卡。长大后,内心深处更加渴

  望成为一个女人,常常背着家人买口红、胭脂等化妆用品。到晚上,经常戴上假发,穿上裙子,描眉画眼,把自己装扮成女人外出逛街购物。2005年8月20日,郑州大学第一附属医院确诊韩某为易性癖。

  长期以来,韩某的愿望一直受到压抑,去年3月,当他了解到变性手术可以使自己变成女性时,感到非常兴奋。3月19日,在省会一家医院的整形中心,韩某接受了包括阴茎切除、睾丸切除、阴道变形和隆胸等一系列变性手术,共花费2.3万元。

  手术后,韩某很快就发现了问题,“新造的女性生殖器阴道闭合,也就是说,我没有办法像正常的女性那样过性生活。”韩某诉称,由于手术失败,“她”身体上承受了巨大的痛苦:胸部疼痛,两侧乳房高低不平,双臂无法伸直;尿道疼痛,以致小便失禁;阴道口发硬,有明显疼痛感;大便干结,无法正常大便。

  韩某认为,手术前,该医院曾作出虚假宣传,称做过多例变性手术,实际上并没有做过这种手术,不具备实施变性手术的技术条件和相应资质,从而导致手术失败,应当为此承担相应的法律责任。

  据了解,我省自2002年起,开始实施变性手术,韩某是第一例因变性手术产生的医患纠纷。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>