搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

申城短途游开“火” 近郊景点游客猛增(图)

图片说明:春节长假市民纷纷租车去郊外游玩。

  短途旅游客流昨天全面启动,记者昨天从市假日办了解到,黄金周第二天,沪上各景点的游人都比年初一多了许多,旅游集散中心昨天发送的游客更是比年初一高出三倍多。预计今天,趁着晴好天气出游的市民将大大增多,短途游开始“火”了。

  昨天沪上各旅游景点的游客人数纷纷爆棚。上海野生动物园、东方绿舟、上海科技馆、锦江乐园等景点游客数量都出现两位数以上增长。

  今明两天天气不错,近郊景点将会吸引更多短途游客。
其中,吴淞炮台湾湿地公园、金山城市沙滩、松江五厍农业观光园、申隆生态园等新景观更是值得一去。

  为满足旅客的出行需求,上海站今日加开了11对旅客列车,主要方向为铜陵、阜阳、淮北、昆山、南京、合肥。上海南站加开了3对旅客列车,主要以杭州、宁波等中短途方向为主。

  为方便广大市民购票,位于上海站联合售票大楼的“程薇服务台”和上海南站售票处的“特需服务专窗”将为旅客提供购票咨询、车次查询等免费服务。选稿:郑闻文来源:新闻晚报作者:王智宇 孙雷

  申城今日气象(2月20日) 春节加班必须征得员工同意晴好天气有望持续到初四乡村游给游客提供多种选择专家提醒刷卡消费需理性金融元素纷纷加入春节红包申城劲飘中国红铁路上海输送旅客13.5万保证短途客随到随买随走新新人类回归传统民俗:出嫁女不可在娘家守岁有劳保的春节真开心112岁老人享受高龄纳保特需服务队员节日无休独居老人过年快乐不愁六成职场人新年想跳槽创业、买房、结婚成三大愿望200多员工加班奋战长江隧道推进千米新春申城街头年味儿浓压岁钱不妨换成教育险储蓄保障两相宜拜托好天气拜年兴滚轴走遍亲戚家不吃过年饭新春上图找年俗 35幅年画展示上海百年风情新春献热血爱心满申城初一初二700多人献血古老安塞腰鼓来沪闹新春陕北大秧歌尽显民俗风申城送礼刮起健康风潮 带着健康小帮手来看你
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>