搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合

PPLive成功“登陆” 新一代操作系统Vista界面

  美国微软公司董事长比尔·盖茨日前在瑞士达沃斯的世界经济论坛年会上说,随着在线视频产品日益发展,互联网将在5年内“颠覆”电视的地位。话音未落,微软最新的操作系统WindowsVista中已经将盖茨战略初露端倪。

此次WindowsVista的launch之际,微软Vista联手国内最大的P2P网络视频厂商PPLive,率先进行了P2P流媒体视频领域的合作,推出了PPLiveGadgets(小配件)边栏服务项目。在网络视频领域,首次借助国内已拥有庞大用户群体的视频软件厂商,开拓其在线视频领域的业务。这一举动也引起了互联网业界的关注。

  据了解,微软很看好互联网视频这一领域的发展,在关注的同时,也选择和流媒体视频业界的强势企业进行合作,同时,还会将像PPLive这样企业的视频资源优势推荐给OEM的合作方,以达到视频产业链的整合与开拓。

  在小试了一下PPLive Gadget Player 在WindowsVista上的应用后,确实体验到了一些不错的感受。针对关注WindowsVista和PPLive的用户,下面分享一下如何实现PPLive“登陆”到WindowsVista Gadget界面。

  免费网络电视,轻松在线播放!

  在WindowsVista安装完成后,Sidebar默认启用,只需在其上单击右键,即会弹出属性窗口,从列表中调整在Sidebar中显示的Gadgets等功能。较以前的情况:可用于WindowsVista的Gadgets数量并不多,仅限于部分简单工具如CPU与内存占用监视器、图片浏览器、RSS阅读器等,PPLive网络视频软件的加盟,从提供视频娱乐休闲内容上,极大的丰富了Vista可实现的多元化功能。

  配合WindowsVista的整体设计风格,PPLive客户端也推出了AeroGlass系的外观设计,整体也算感清新亮丽,和WindowsVista界面交相呼应。便捷的操作和保持原始客户端主要元素,也使得PPLive的“老用户”可以继续轻松操作。

  可拖拽出sidebar 独立观看

  如果要在Windows Vista上安装新的PPLive gadget,方法十分简单。点击sidebar上部的“+”按钮,即可看到系统中已安装的所有小配件( gadgets ),在该页右下方,可以看到 “从网上获得更多小配件 (getmoregadgets online)”的链接,点击即自动连接微软的WindowsVistaGadget资源库(http://gallery.live.com/default.aspx?l=1),“热门下载”一栏中,即可发现PPLive的相关插件下载链接提示,(或者直接点击此链接:http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=2f9fc3aa-16ab-45b3-b9e4-1814d6a452e9&l=1)前提是您必须已经拥有PPLive客户端播放软件。或者,直接登陆即可发现PPLive的相关插件下载链接提示http://www.pplive.com/zh-cn/gadget/index.htm,安装PPLive的客户端1.5.43或者插件包,再下载并使用Gadget。

  点击频道,观看频道信息

  PPLive网络视频直播(Http://www.PPLive.com):为7500万海内外用户提供实时在线400多路播放内容,涵盖各地精彩娱乐节目、体育赛事直播、经典老片回放,热播新片奉送、国内电视剧、高画质动漫、国际电子游戏竞技大赛、凤凰新闻资讯等同时在线免费收看,短短一年多发展中,以内容丰富、更新及时、提供稳定流畅的视频服务,迅速赢得了广大的用户群体的青睐,成为继网页浏览、收发电子邮件、即时聊天后广大网民用户上网的新宠。

  持续高居具有互联网的风向标之称的百度热门搜索Top10之列,在短短一年中荣获多家行业权威IT媒体年度评选榜首:太平洋电脑网“2005年度常用网络软件P2P类第一“,IT168”2005年十大最有影响力软件产品“,IT世界“2006年最受欢迎软件评选”,同时,囊括2007新经济产业创业创新大赛两大奖项“创业大赛十佳创业团队”,“十大最具潜力投资项目”两大奖项。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 娱乐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>