搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 天津新闻 > 北方网

备战新赛季加强中后场实力 天津女足引进新外援

  您当前的位置 :北方网 > 体育节拍 > 天津体育 > 天津女足 正文

  关键词: 新闻 财经 体育 娱乐 IT 科技 教育 人才 健康 置业 时尚 游戏 视频 汽车 天津 English 天视旅游全部备战新赛季加强中后场实力天津女足引进新外援http://www.enorth.com.cn2007-02-2710:24

  本赛季与天津汇森女足签约的三名尼日利亚外援日前抵达昆明与全队汇合,除津门球迷们所熟悉的库查和斯特拉之外,天津汇森女足本赛季新引进了中后场球员阿加伊,今年28岁的阿加伊是现役尼日利亚国家队队长。

  天津队的三名外援于正月初二抵达海埂与大部队汇合,经过几天的恢复,她们已开始同全队一起进行正常训练。三名外援中,斯特拉和库查已经随天津队征战多年,这两名球员场上表现出众,为天津女足创造佳绩立下汗马功劳,在生活中她们也能够很好地与全队融合到一起,因此俱乐部决定本赛季继续与她们签约。另外,据天津队领队杨世来介绍,今年新加盟天津队的外援阿加伊同样来自于尼日利亚,28岁的她是现役尼日利亚国家队队长,司职中后场。基本技术过硬、头球功夫好、拼抢积极、作风顽强的阿加伊将大大加强天津队中后场的实力。

  度过恢复期的三名外援状态不断提升,现在已开始随队正常训练,并且逐渐加强与本土球员之间的配合训练。杨世来说:“我们签约高水平的外援不仅是要提高天津队的整体实力,更重要的是让本土球员更直接、近距离地学习外援的先进技术和职业精神。”从以往的经验来看,外援的到来确实让天津汇森女足受益匪浅。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿加 | 杨世来

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>