搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 7/10
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

《时代》周刊评出2007“年度全球十大新闻”

我来说两句 2007年12月11日17:21 来源:中国网

  美国《时代》周刊评出2007“年度全球十大新闻”

  美国《时代》周刊近日评选出2007年度全球十大新闻,巴基斯坦局势变化列在榜首。以下是《时代》周刊评出的2007年“年度全球十大新闻”。

  七.弗吉尼亚理工大学枪击惨案

  2007年4月16日早上7点,韩裔学生赵承熙在弗吉尼亚理工大学宿舍内枪杀两名学生。当警方展开搜查行动时,他平静地走进邮局,将自己的录像独白材料寄给美国广播公司。9点45分他返回学校,在教学楼开始了他的疯狂扫射:共有33人被枪杀,其中有27名学生和5名老师,还包括随后自杀的凶手本人。在赵承熙身上有着非常典型的"愤怒的孤独者"特征:他写极端暴力的戏剧剧本,与想象中的女友恋爱,并被指控跟踪女生。法官曾宣布他精神有恙,需要住院观察治疗。然而赵承熙却是合法购得枪支----这引发了关于控制枪支,精神病及校园安全的广泛讨论。(钟龙)

  延伸阅读:

  《时代》更多:评出2007年十大科学发现

(责任编辑:赵志鹏)
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文