搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 海外博览

美国青年肢解女友再烹尸 犯案累累称不后悔(图)

涉案男子麦奎因

  中新网1月8日电 美国得州一名25岁青年在家杀死女友,将其肢解,然后将部分身体煮熟,还叫其母入厨房,看他的“杰作”。他甚至致电报警,毫不委婉地讲述整个过程,闻者毛骨悚然,但他却若无其事,没有悔意。该男子当前被拘留,准以200万美元保释。

  分尸切片生灼人耳

  据香港《文汇报》报道,1月5日警方接到麦奎因电话后到其家中调查,在厨房一锅沸水中找到一只人耳,附近放着一碟未煮熟的人肉,还插着一只叉,死者脸部及上身被切成片状,手臂被斩断,其中一边二头肌被削掉大块肌肉,太阳穴部分也被削去。
警方估计,他准备吃下这些人肉,甚至已经尝过。警方也在麦奎因的汽车前后座间找到部分遗体,脸、颈和上身都有被硬物袭击的伤口。

  据警方指,麦奎因4日晚上10时左右和21岁女友希勒离开她的住所,希勒母亲说她鞋也没穿,手袋手机没带就出去,可能是被强行带走,不久便遇害,警方相信她头部被硬物重创致死。翌日凌晨3点,麦奎因还到过分居的妻子家。警方指他强行闯入,还用刀刺伤其妻男友的肩膀。

  麦奎因成功逃脱,但开始不断拨电话给希勒的母亲和朋友,炫耀自己干过什么。

  直至翌日早上9时左右,麦奎因回家叫母亲看看他肢解的尸体,其母看罢立即叫街上的警察前来,麦奎因也主动打电话报警。麦奎因拿起刀和警方对峙了一会便投降,被锁上手铐押上警车时还踢碎警车玻璃窗,但之后讲述犯案经过时却很镇定。

  “自言自语像疯子”

  有邻居说,麦奎因有吸毒习惯,与邻居关系不佳,“他会站在路中央拦着别人,又会自言自语,表现得像疯子”。麦奎因被控谋杀,当前被警方扣留。另外,麦奎因以往亦犯案累累,曾经行为不检、醉酒驾驶、拒捕,2003年还曾蓄意伤人。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

奎因 | 希勒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>