搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

新闻中心 > 公益 > 公益人物 > 阳光关注
变性人手术半途废续 多家美容院愿免费为其手术
时间:2008年03月06日02:08 我来说两句

    新闻回顾:医院倒闭变性人手术半途废 被迫定格半男女

    多家整形美容院 愿圆小馨“女人梦”

  变性女小馨的遭遇引起了广泛关注。昨日,福州及省外多家整形美容院负责人联系本报,表示愿意免费为小馨完成剩余的手术。此事还引起了中国红十字会重视,该会有关人士称将在了解情况后为小馨提供帮助。

  两年前,大学本科毕业的小馨在福州时尚丽人整形美容院做了变性手术。几个月前,时尚丽人整形美容院宣告破产倒闭,小馨的变性手术只做了一半,成了一个“不男不女”的人。(详见本报昨日A5版)

  本报报道见报后,福州及省外多家整形美容院负责人纷纷联系本报,表示愿意为小馨完成剩余的手术。福建武警医院整形美容中心著名整形专家冯光珍,对小馨面临“不男不女”的尴尬境地十分同情。他说,作为整形行业的一员,福建武警医院整形美容中心应该有这样的行业责任,帮助小馨解决这个特殊的问题。冯光珍表示,他已经将他的想法反馈给领导,并得到了支持。他希望能亲自为小馨主刀,帮助她完成做一个女人的心愿。

  此外,多位市民也打进本报热线,对小馨的境遇表示同情,并鼓励她坚强地面对现实。

  小馨:

  “感谢所有关心我的人”

  “真的很感谢他们。”对福建武警医院整形美容中心等医疗机构愿意为她免费手术的善意和众多市民的鼓励,小馨感动不已。

  昨日,在记者的帮助下,小馨联系上了原福州时尚丽人整形美容院负责人黄先生,并找到了收购该美容院的天使整形美容院有关负责人戴先生。黄先生表示,时尚丽人整形美容院已经破产,根据合同约定,原有财产由天使收购,其遗留问题都转由天使解决。但戴先生表示,小馨做变性手术时,未经过其家长同意,如果让天使来完成小馨的二期手术,除非小馨父母签字同意。

  小馨表示,她将就此问题和父母进行沟通,无论由哪家美容院帮她完成剩余手术,她都要感谢社会上关心她的所有好心人。 

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      

    搜狐公益展示
山村教师挖煤帮贫困生
山村教师挖煤帮贫困生
盲人教师感动中国
盲人教师感动中国
山东母亲捐肝救子
山东母亲捐肝救子
关心重庆癌症姑娘
关心重庆癌症姑娘
救助被害打工少女
救助被害打工少女
·粘在铁轨上的童年
·救助羽萧
·研究生寻找出走姐姐
·新生代民工的隐忧
·查看更多
    搜狐视觉
爱心助学
爱心助学
留守儿童
无偿献血海报评选
·爱心助学公益广告
·艾滋病的公益广告
·环境保护公益广告
·交通安全公益广告
·无偿献血公益广告
·吸烟有害公益广告


设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com