搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合 > 工人日报

生活家地板与三林环球结成战略伙伴关系

  本报讯2007年,中国地板总产量已达3.61亿平方米。由于受世界经济的拉动,平均每年增长13%左右,预计至2010年中国地板产量将达到5亿平方米。巨大的市场和广阔的发展前景,给中国木地板生产企业和国际化的跨国公司强强合作提供了条件和机遇。
4月18日,生活家与世界著名的国际化森林管理公司三林环球结成战略伙伴启动仪式暨巴洛克音乐研究所成立信息发布会在北京举行。

  生活家是中国仿古地板专利持有人,在实木复合地板、仿古地板等领域具有强大的市场影响力。总部位于马来西亚的三林环球有限公司拥有全球大约400万公顷林地资源,业务从拥有及管理林木资源延伸至下游运作。分析人士认为,生活家地板的仿古与时尚结合的风格适合美国市场,这是吸引三林环球投资的一个因素。

  据预测,到2010年,中国木材供需缺口将达到2.8亿立方米左右。由于国际市场上的原木贸易量只有1.2亿立方米,因此,企业要求得生存、发展乃至壮大,不但需要考虑如何提升内部的管理流程和内部管理运营效率问题,更要着眼于如何能够获得更强的整合上下游资源的能力。生活家与三林环球的合作,不仅获得了巨额资金的注入,更重要的是增加了企业的资源优势。(杨文)中国企业新纪录公布三月份提名名单

  本报讯4月22日,中国企业新纪录公布了3月份提名名单。深圳海斯比推出的国内最快快艇、中交隧道贯通的世界最深的661米终南山竖井以及世界最大自由锻造油压机等一系列创新项目榜上有名。

  自2月26日公布首次月度提名至今,中国企业新纪录已经公布提名60多项。中国企业新纪录办公室主任张志方告诉记者:“新纪录提名已经在企业界产生了巨大反响,它使新纪录的评选呈现出日常化和持续化的姿态。”根据提名程序,月度提名名单在中企联合网(http://www.cec-ceda.org.cn/)、中国企业新闻网(http://www.cenn.cn/)上予以公布,并开设了网上投票专区。张志方介绍,新纪录组委会将会根据相关的统计数目公布新纪录项目最受关注排名。(张洁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

张志方

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>