搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

新闻中心 > 公益 > 公益环保 > 最新动态
北京申奥报告团承诺七项绿化指标 现已全部兑现
时间:2008年06月17日16:00 我来说两句

  资料图:3月22日,来自中国国务院各部门的172名部级领导在北京郊区门头沟区挥锹铲土,栽下了白皮松、银杏、国槐、栾树等30多个树种2000多株树木,为绿色奥运再添新绿。图为外交部部长杨洁篪填土、浇水,为北京绿色奥运再添新绿。中新社发于立霄 摄

  版权声明:

  凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网6月17日电在今天下午举行的“国新办就绿色奥运与防沙治沙情况”新闻发布会上,国家林业局新闻发言人曹清尧介绍,北京申奥报告团承诺的七项绿化指标已全部兑现。

  曹清尧在发布会上表示,中国政府作出“绿色奥运”的庄严承诺以后,不懈努力,积极开展植树造林,推进国土绿化,特别是治理北京周边的风沙危害,取得了显著成效。迄今不但实现了承诺的所有目标,而且极大地改善了全国的生态,为全球的生态建设做出了突出贡献。

  曹清尧说,在“绿色奥运”理念的指导之下,北京申奥报告团承诺的七项绿化指标已经全部兑现,北京市人均绿地面积和人均公共绿地面积分别达到48平方米和12.6平方米。
我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      

    搜狐公益展示
山村教师挖煤帮贫困生
山村教师挖煤帮贫困生
盲人教师感动中国
盲人教师感动中国
山东母亲捐肝救子
山东母亲捐肝救子
关心重庆癌症姑娘
关心重庆癌症姑娘
救助被害打工少女
救助被害打工少女
·粘在铁轨上的童年
·救助羽萧
·研究生寻找出走姐姐
·新生代民工的隐忧
·查看更多
    搜狐视觉
爱心助学
爱心助学
留守儿童
无偿献血海报评选
·爱心助学公益广告
·艾滋病的公益广告
·环境保护公益广告
·交通安全公益广告
·无偿献血公益广告
·吸烟有害公益广告


设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com