搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 守望奥运 > 奥运筹备消息

开幕式上各国政要的奥运表情 布什目光格外凝注

俄罗斯总理普京激动的高举双手

  8月8日的北京夜晚,注定将会使世界人民在这一盛典时刻所留下的美好记忆与日月同辉。在此次期待已久的奥林匹克盛会上,我们中国人民不但用自己的勤劳与智慧书写着灿烂、文明的悠久历史,而且还用自己的热情与好客向世人彰显着和谐、友谊的中国风采。

  本届北京奥运开幕式,它不但续写了奥林匹克的新篇章,同时,它也以精彩纷呈的完美展现以及举世瞩目的关注程度刷新了历届奥运会的几个辉煌记录。由中国人民所共同完成的这部华采乐章,它已经为世人奉献上了几个令人震憾的历史之最:08北京奥运会是历届奥运会参加运动员最多、影响程度最大以及参与国家最广的一届奥林匹克盛会。
其中,出席本届开幕式的各国元首及政要也同样创下了历史之最,下面就让我们再来回味一下他们在出席本届盛典时的奥运表情:

  普京兴奋的激动了,萨科奇爽朗的笑了,布什也流露出惊叹的目光。这些西方元首们难忘的表情必将伴随着北京奥运的成功举办而载入历史时刻的经典瞬间。同时,从各国政要眼神中所传递出的喜悦与祥和,可以让我们去充分的共享奥林匹克“同一个世界,同一个梦想”的和谐与快乐。这就是世界友谊之花在中国的绚丽绽放,更是东方巨龙的腾飞对世界的震憾!(图片搜集于网络)

  原文地址:http://blog.people.com.cn/blog/trackback.do?wlog_id=1218344950620881 (来源:人民网强国博客)
(责任编辑:黄芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

普京

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>