搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

人大14年为官员财产申报立法都作了哪些准备?

  其蔓奈何,将用斧柯。请问人大,94年到如今为官员财产申报立法都作了哪些准备,还少什么,还需要多少年?

  官场腐败,仅以现在全国官员非法所得总量估算,同1994年比较,毫无疑问,是两重天;其蔓奈何,将用斧柯!任志强的年薪自定过700万,马明哲的6610万!

  这次新疆的一次调查,七成干部反对官员财产申报,这个70%的抽样调查结果,同干部腐败率的相关系数是多少,认真思考一番,令居某人倒吸一口凉气。


  起码有一条是肯定的,记入均方差,这里的近70%的干部心虚,不干净!还有20%态度是无所谓,无可奈何,是消极的,因此这个近,是+号无疑。其他地方呢?

  这无疑是可以用来衡量人大为这项立法准备十四年所付出的代价。这个比率十四年增量(70%-1994年的百分数),换算出全国的干部数量,同样采用随机抽样的方法,构成足够长的样本系列,乘以每一个涉嫌官员的不法资产,再加上1994年的百分数对应的那部分官员十四年的不法资产总计,就是这个代价的货币态经济学统计。这里还不包括同它对应的“商”造成的国有资产损失,因为离开后者,没有官商勾结,基本上就断了官员的非法资产来源。奸商行贿是求利来的,全部是侵害国有,坑国家,坑人民。这个数字,远远大于官员受贿数额。民心损失呢,无法计量。

  那么,事到如今,人大的有关方面,有关的负责人,该不该出来向全国人民交待一番,准备得怎么样了?还差什么?持续准备到可以为官员财产申报立法的程度还需要多长时间?还需要等到另一个14年之后吗?

  原文地址:http://blog.people.com.cn/blog/trackback.do?wlog_id=1221173699728197
(责任编辑:黄芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>