搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内要闻 > 时事

那曲物流中心工程车号地面自动识别设

  青藏铁路那曲物流中心工程已经铁道部批准建设,青藏铁路公司那曲物流中心铁路工程建设指挥部作为招标人,拟对工程建设中所使用的车号地面自动识别设备以国内公开招标的方式进行采购,邀请有兴趣的潜在投标人进行投标。


  一、招标人信息:

  招 标 人:青藏铁路公司那曲物流中心铁路工程建设指挥部

  地 址:西藏那曲镇浙江东路136号建设银行三楼

  邮 编:852000

  联 系 人:陈先生 张先生

  手 机:13709746299 15889091756

  电 话:0896-3821028

  传 真:0896-3821028

  电子邮件:zxr8000@tom.com

  开户银行:西藏建行那曲分行营业部

  账户名称:青藏铁路公司那曲物流中心铁路工程建设指挥部

  账 号:5400 1083 6360 5999 9999

  二、招标依据:

  1.《中华人民共和国招标投标法》;

  2.《工程建设项目货物招标投标办法》(国家七部委令第27号);

  3.《评标委员会和评标方法暂行规定》(国家七部委令第12号);

  4.《铁路建设工程招标投标实施办法》(铁道部令第8号);

  5.《关于发布〈铁路有形建设市场管理办法〉的通知》(铁建设〔1999〕142号);

  6.《关于印发〈铁路建设项目物资设备管理办法〉的通知》(铁建设〔2006〕83号);

  7.《关于印发〈铁路建设项目甲供物资设备采购供应暂行办法〉的通知》(铁建设〔2006〕217号);

  8.《关于印发〈铁路建设项目甲供物资设备目录〉的通知》(铁建设函〔2007〕199号);

  9.《关于铁路建设项目甲供甲控物资设备招标有关工作的指导意见》(铁建设函〔2007〕495号);

  10.《关于青藏铁路那曲物流中心甲供物资招标计划的批复》(铁建设函〔2007〕1324号);

  11.其它相关法律、法规、规章。

  三、工程概况:

  青藏铁路那曲物流中心工程位于那曲县以南5公里处,以青藏铁路那曲车站为中心,长约7公里,宽约1.5公里,占地约8000亩。物流中心内设有:综合物流区、散堆装物流区和生产加工区。本工程计划总工期15月。

  四、资金来源:

  青藏铁路那曲物流中心工程建设资金。

  五、招标方式:

  采用国内公开招标方式,在铁道工程西宁交易中心公开招标,本次招标资格审查采用资格后审的方式。

  六、招标物资名称、规格型号、数量、供货要求、包件划分见附表1(附表略)。

  七、合格投标人的条件:

  1、在中华人民共和国境内依法注册,具有法人资格,具有所投标设备生产供应经验的生产商,并在西宁铁道工程交易中心办理了交易许可证的法人组织。

  2、遵守国家法律、行政法规、具有良好的信誉。

  3、具有履行合同的能力和良好的履约记录。

  4、具有有效版本的ISO9001质量管理体系认证证书。

  5、具有相应的专业技术人员和符合国家规定标准的检测和检验合格的专业生产设备。

  6、具有省部级以上或国家权威专业检测、检验机构出具的技术鉴定证书及近两年的产品质量检测报告(对列入铁道部抽检目录的产品需提供由铁道部质量监督检验中心出具的产品质量检测报告)。

  7、具有为铁路大中型建设项目提供同类产品的供货业绩,且有两年以上成功运行业绩(中标通知书、重点工程的供货合同复印件、主管业务处或地区级以上相关部门的安全运营证明)。

  9、本次招标不接受代理商或联合体投标。

  八、招标日程安排:

  1.本次招标于2008年10月13日在铁道工程交易中心网站(http://www.rebcenter.com)和西宁铁道工程交易中心网站(http://www.xntdgc.cn)发布招标公告。

  2.招标文件发售

  ①发售时间:2008年10月18日~2008年10月22日(每日8:00至12:00,15:00至18:00)

  ②发售地点:西宁市建国路17号豪龙宾馆701房间

  ③购买须知:投标人须在规定的时间内派代表携带身份证明、投标申请表(交易表5,一式三份)购买招标文件,招标文件每套售价见附表,售后不退。

  3.投标预备会:招标人将不组织投标预备会。

  4.投标文件递交:所有投标文件必须于2008年11月14日上午9:00~10:00在青藏铁路公司工程交易中心当面递交给招标人。逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.开标

  ①时间:2008年11月14日上午10:00时。

  ②地点:西宁铁道工程交易中心(地址:七一路53-1号五楼)开标。届时请投标人法定代表人或其委托代理人参加。

  上述安排如有变化,招标人将通过西宁铁道工程交易中心网站发布通知。

  九、现场踏勘:招标人不统一组织投标人对工程现场进行考察,建议投标人自行进行现场考察,招标人不承担由此产生的任何费用和责任。

  十、《投标申请表》格式见附表2,西宁铁道工程交易许可证申请表请登陆http://www.xntdgc.cn/网站下载。
(责任编辑:刘晓静)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>