搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 社会要闻 > 世态万象

小偷大摇大摆参加婚礼 吃饱喝足后偷走新娘手机

  广西新闻网-南国早报南宁讯一对新人最近举行婚礼时,遇到了一件让人啼笑皆非又感到有些后怕的事情:虽然过去也曾听说有人拿着假红包或干脆空着手参加别人婚礼骗吃骗喝,酒足饭饱后便拍拍屁股走人,可想不到这次居然有一名小偷参加了自己的婚礼。
小偷吃饱喝足之后,没有立即溜之大吉,而是在高歌几曲后趁人不备盗走了新娘一部价值数千元的手机。

  原来,这对新人在南宁市民主路某酒店举行婚礼的当天,一名戴眼镜、30岁左右的青年男子径自走进酒店坐上了宴席。起初,新郎新娘都以为是对方的朋友,或是跟着朋友一起来捧场的,就一直没有过问。等大家基本吃饱喝足之后,当新人询问有谁愿意留下来继续唱卡拉OK时,结果包括这名青年男子在内的近20名客人都答应参加。由于这家酒店内未设有专门的卡拉OK包厢,于是朋友事先便在附近某夜总会预订了一间。这名男子除主动帮忙将几箱啤酒扛上车外,还坐上新人乘坐的婚车一起前往。到那里后,这名男子忙着主动点歌唱歌,在卡拉OK结束前半个小时悄然离开。不久,新娘便发现刚才顺手放在茶几上的手机已经不翼而飞,而那段时间没有一个外人进来过,近20名客人也唯独少了刚离开的那名青年男子。等大家追出去寻找这名男子时,早已没了他的踪影。

  两位新人事后询问了部分参加婚礼的亲朋好友,大家都表示不认识这名青年男子。虽然丢了手机,但两人心中也暗暗庆幸:相信这名男子当晚瞄准的是婚礼收到的红包,好在夫妻俩当晚始终都把装红包的提包拿在手上,才没让这名男子得逞,否则损失将会更大。(南宁市一市民)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>