搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 社会要闻 > 世态万象

皮条客网上“推销”洋妞 白领已婚者上钩多(图)


  皮条客网上“推销”洋妞被捉

  □晚报记者 程怡 报道

  原想找“乐子”,结果由此发现了赚钱的新途径,转而做起了皮条客。 32岁的江平(化名)通过网络将四个俄罗斯小姑娘介绍给网友提供性服务,近日,他被闵行法院以介绍卖淫罪判处有期徒刑五年,并处罚金人民币五千元。

  无事可做想找“乐子”

  今年32岁的江平,大专毕业后在安徽老家找过几份工作,不是觉得工资太低就是没前途,便决定到上海来闯荡一下。

但要找到一份好工作没有想像中那么容易,江平只能用上网来打发每天空余的时间。

  上各大网站的聊天室成了江平以及其他老乡最爱做的事情,在里面不仅可以天南海北地聊天,时不时还带给他们一些“惊喜”。

  今年三月,江平在某网站聊天室内看到一个帖子,从帖子内容他很快看出些端倪,确定发帖人应该是名“老鸨”,而且她手上的小姐应该是外国人。带着极大的好奇,江平打通了“老鸨”的电话,得知她那里有四个来自俄罗斯的小姑娘,年龄在24岁以下,非常年轻漂亮。

  独自来上海打工、没有女友的江平听到“老鸨”的描述后更加蠢蠢欲动,立刻与“老鸨”确定了上门的时间。

  上门交谈改当皮条客

  接下来,“老鸨”开出的700元让江平吓了一跳,把身上所有的钱都掏出来也不够。一边是令自己心痒痒的异国女孩,另一边则是囊中羞涩的现状,江平很是为难。不过,无论花任何代价也要先见一见她们,于是江平便提出先上门看看。很快,经过安排,几天后,江平就来到了位于金汇路上的古北一高档小区内,见到了住在一套房子里的四个来自俄罗斯的姑娘。

  果然,四个姑娘看上去都年轻貌美,让江平很心动。江平上过大专,英语水平还不错,他便用英语与几个女孩开始交流。在交流中,他得知,原来那个“老鸨”是她们的介绍人,所有的客人都是由“老鸨”来提供。每提供一次服务,收七百到八百元钱,其中四百元是中介费,按月来结算。江平一听,这可是个好生意,平时自己在网上聊天的时候,不少男网友也会向他提起有没有这方面资源,如此好的生意放在自己面前自然不能错过。江平便留了个心眼,凭借着自己比较流利的英语,很快与四个女孩拉上关系,并留下了她们的手机号码。

  趁着“老鸨”不注意,江平与几个女孩再次见面,并提出自己也给她们介绍生意,而且每次可以让女孩赚六七百元,比“老鸨”的多。面对多出来的生意,女孩们欣然同意。

  网上揽客瞄准已婚男

  见时机成熟,江平便以“金发碧眼”的网名在各大聊天室内发帖,透露自己手头有异国美女供应。一边是诱人的网名,另一边则是异国美女的诱惑,很快,江平就收到了第一个客人的来电。

  经过接触,江平得知,这个男子今年35岁,是一家公司的技术工程师,已经结婚。两人在网上谈妥价格和时间后,江平用英语发消息给了俄罗斯姑娘,并确定了时间。

  两天后,江平把这个男子带到了姑娘们所住的小区。进门后,那名男子便支付给江平1000元人民币,江平当即点了700元给俄罗斯姑娘。在挑选了姑娘后,这名工程师与其进入了房间。

  在几次生意过后,江平发现,来找他的客人不少都是已婚男子,而且工作状况都还不错,也算是个白领。为此,他瞄准了这些男人下手,专到以这一年龄群为主的男性聊天室发帖。果然生意大好,几乎每隔两三天就有客人找上门要求去见俄罗斯姑娘。

  在做了一个月的生意后,江平发现自己竟然靠拉皮条就能赚到几千元钱,很是高兴。

  前脚才收钱后脚被抓

  2008年4月8日下午3点,江平再次陪着客人到俄罗斯姑娘们所住的地方。进门后,这个客人付给了江平一千元后,便立即带着姑娘进了房间。

  等那名客人完事后,江平也决定离开。就在他刚踏出房间,被等候在此的警方一举抓获。

  四位俄罗斯姑娘也交由相关部门处理。

  【案件背后】

  在警方随后的调查取证过程中,江平将所有介绍过的客人资料和电话都提供给了警方。很快,警方也找到了这些经江平牵头的嫖客,多数人都是在公司上班的白领,有许多在工作上还是小有成就的,不是主管级别就是工程师。

  吴明(化名)今年33岁,已经结婚五年,和妻子育有一个儿子。在警方提审过程中,吴明表示,自己是偶然在网上认识江平的,平时婚姻生活很平淡,虽然夫妻关系正常,但总希望有点激情。“我估计当时是鬼迷心窍了,糊里糊涂竟然做出这样的事情。”吴明说。

  据警方介绍,这些嫖客在到警局接受调查的当天,大多提出“希望不要通知家属”的要求。

(责任编辑:杨建)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>