搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 社会要闻 > 世态万象

郭晶晶夜店遭人搂抱 霍启刚当场发飙拂袖而去

  郭晶晶遭人搂抱霍启刚当场翻脸?

  北京奥运会上摘金归来后,“跳水女王”郭晶晶人气爆棚,她和霍启刚缠绵4年的恋情也成为最受媒体关注的一段“非娱乐圈爱情”。媒体的报道称两人的婚期就定在11月份,霍家送给郭晶晶上亿元的四合院作为聘礼。

然而昨日有媒体曝出,就在上周,郭晶晶和霍启刚在北京街头发生争吵,原因是一个男人对郭晶晶搂搂抱抱。

  据悉,11月7日深夜,有媒体记者发现郭晶晶和霍启刚出现在北京某大型KTV超市门前。他们进入KTV超市大约10分钟后,郭晶晶和同来的一位女士又一起出现在超市门前,好像是来接人。不一会儿两位小伙子走到了郭晶晶面前,其中有一位留平头、戴黑边眼镜、穿银色羽绒夹克的帅哥看上去与郭晶晶很熟,还不停地说着什么。聊了一会后,那位男士伸出胳膊搂住了郭晶晶的肩膀,郭晶晶显得有点手足无措,但她并没有拒绝,那位男士则越搂越紧,之后两人一起搂着进入KTV。

  大约5分钟后,霍启刚冲出了KTV超市,走进了停车场。有两位保安一直跟着他,似乎是劝阻他回去,霍启刚显得很生气,一边走一边大声喊:“你们别拉我,别管我”,然后冲到马路上靠在路边的护栏上接打电话。

  之后,郭晶晶和那位女士非常着急地冲出KTV,开着车寻找霍启刚。两人一路无语,最后汽车在郭晶晶位于花市附近的公寓门前停下,郭晶晶先下了汽车,然后打开后车门,好像是劝霍启刚下车,并问他:“你还有完没完?!”但霍启刚就是不动弹,郭晶晶最后有些生气地走回公寓。

  霍启刚与郭晶晶4年来的恋情在媒体和公众关注的目光下稳步发展,给人的感觉俨然是一对“恩爱夫妻”,东风具备,只欠一纸婚约。当然,任何感情都不可避免地会遇到一些小风浪,作为公众人物的他们也将比普通人承受更大的压力。

(责任编辑:李夏冰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭晶晶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>