搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 综合新闻 > 中央出台政策挽救房市 > 政府救房市最新视频

视频:中国房价已经进入下行通道 谈回暖尚早

发布时间:2009年01月14日10:47 我来说两句  | 来源:江西卫视
获取Flash播放器 to see this player.

  【江西卫视《新闻早报》】全国政策咨询工作会议昨天在广州增城召开,省委常委、副省长肖志恒出席会议并致辞。国务院发展研究中心主任张玉台指出,国际金融危机仍在蔓延,对实体经济影响日趋加深。中国房地产市场价格已经进入"下行通道",当前谈"回暖"为时尚早。

(责任编辑:杨建)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放