搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 社会新闻 > 社会要闻 > 世态万象

林志玲被曝将上央视春晚 客串主持推广台湾游

  林志玲被曝将上央视春晚

  客串主持推销台湾游

  春晚带妆彩排前日在央视一号演播大厅举行,因之前多数节目曝光,此次排练对于节目外泄更是严防死守。不过,下午两点,黄晓明、陈明、孙悦、陈国坤、韩雪等悉数进场,之前所谓大腕集体迟到现象已经不再。

另外,一位自称专为春晚送外卖的网友小红在网上发帖称,林志玲将上春晚介绍台湾游。

  赵本山又没去彩排

  于前日下午2点进行的春晚彩排,赵本山仍未现身,原来他一直躲在春晚剧组宿舍“影视之家”排练本子。当天,赵本山与小沈阳及女搭档毛毛在豪华套房内只接受央视新闻频道采访,对于其他记者访问一律谢绝。据了解,赵本山本次新搭档仍确定毕福剑,讲述星光大道选秀的事情。

  其他艺人则准时到场,黄晓明、陈明、孙悦、陈国坤、韩雪等把自己的节目排练了一次,之前所谓大腕集体迟到现象已经不再。特邀的观众鱼贯入场,并有保安监视不许对外转让门票,而演员们也在表演结束后立马离场,不准过多停留。

  传林志玲当解说员

  早前有消息称林志玲也将上春晚。昨日,一位自称专为春晚送外卖的网友小红在网上发帖称,看到林志玲在春晚后台与舞蹈演员合影留念,并大秀舞蹈。小红爆料称“拍到那些照片最早是在9日,那天彩排现场保安十分严格,连艺人进场都需要有相关身份证明才可进入,我送餐进去时,现场保安很严格,所以我只能用手机拍到那张照片,林志玲这次不是网上传说的主持春晚,她是在一个节目中以主持人身份介绍宝岛台湾,完后还跳了一段很精彩的舞蹈,有敦煌飞天的画面,至于央视和她的经纪公司为什么会否认,我想他们是出于对节目保密的考虑吧,因为我那天确确实实在化妆间看到林志玲和其他舞蹈人员在合影留念。”

  周杰伦可能要跳舞

  一直流传周杰伦将在本次春晚独唱《本草纲目》,该消息也一直未得到证实。昨日,就有知情人透露:“周杰伦此次春晚并非唱《本草纲目》,而是歌舞形式的节目,有可能看到周董秀舞蹈。”

  郎朗小搭档当领唱

  北京奥运会上捧红了两个小姑娘,分别是红衣少女林妙可和跟郎朗一起弹钢琴的李木子。在昨天第一次联排上,林妙可依旧没有出现,倒是见到了李木子。不过这次李木子并非弹奏钢琴,而是秀出了清脆的歌喉,担任《司马光砸缸》的领唱,与她一起演出的均是一些五六岁的小女孩,活泼可爱的小孩子们载歌载舞,博得一片掌声。 秦 小

  姜昆借“真晕”说自己

  为姜昆、戴志成创作相声《我晕》的著名相声作家孙晨,在接受记者采访时表示,姜昆这次全身心地投入到春晚当中,当时在《五官新说》和《我晕》取舍之间,姜昆选择了前者,最后禁不住群众的呼声,选定了后者。“改革开放30年,姜昆说相声也差不多有30年了,说改革开放30年来的变化,好比是说他自己的故事,这个段子由姜昆来说再合适不过了。”

  孙晨表示,这个段子说的是一个中年人面对不断发生变化的传统,由切身感悟生发出的喜剧效果,就是一种犯晕的感觉,“这种犯晕,不是被新事物雷到了,干晕,跟不上的感觉,而是一时理解的滞后。”一开始定位在歌颂改革开放30年来的成果,后来导演表示,光歌颂不行,不妨发挥相声讽刺的长项。比如“以前相声演员上场刚说一句话,观众就乐了鼓掌了,现在你话说半天,也没人乐;过去李谷一在春晚舞台上一人独唱8首歌,现在春晚是8个人唱一首歌;”“卫星上天那么远,是想回来就回来,可你在北京堵车,就那么近愣是半天回不来,”诸如此类的包袱,在调侃之间尽数改革开放30年间的变化。

  这次“老姜”选择孙晨的本子,也就选择了在春晚舞台上表现得更时尚,在徒弟本子的基础上,他更融入了自己的发挥。再次走上春晚,他的确变化很大——很自如地说“晕”,很“优雅”地学芙蓉姐姐摆POSE,很活学活用地把各种“雷人语录”搬上舞台。在名字段落中,说的是过去人们起的名字都一目了然,像建国、爱军,看名字就能猜出出生于何年代,现在人的网名都云遮雾罩,像芙蓉姐姐,于是姜昆也开始大摆S造型。

  多年参与春晚创作的孙晨,也对春晚面孔无新意的说法表示反对。“央视春晚有其传统性,只能选择适合其品位的顶级艺术家,新人确实好,自然也会选上,但不管怎么说,央视春晚不是让新人充分展示的选秀舞台,如果要看新人选秀,完全可以选择地方台。” 本报记者 张楠

  请假一天损失10万

  陈坤:我拒绝了春晚

  陈坤真的这样大牌,竟然因缺席春晚彩排惹恼总导演郎昆,导致节目被撤?陈坤真的如此幸运,很快又沾女艺人韩雪的光“重获新生”,与其合唱《狂想的旅程》?近日,关于陈坤与央视春晚的纠纷引来网友沸沸扬扬的热议。昨天,因正在厦门封闭拍摄电视剧,陈坤特别委托经纪人通过记者澄清事实:是我拒绝了春晚。

  这位经纪人解释说,因为陈坤的档期无法配合春晚的数次彩排,所以一直没有确定上春晚。

  有消息称,前晚9点,备受关注的2009年央视春晚带妆彩排(下半场),在央视一号演播大厅举行。最令人意外的是:10日被春晚总导演郎昆“淘汰”出局的陈坤,竟要重返春晚,与韩雪对唱《狂想的旅程》。一位工作人员透露:韩雪原本是独唱其新专辑的主打歌《狂想的旅程》,陈坤的加入是沾了韩雪的光。

  陈坤刚刚签约了著名经纪人邱瓈宽的银鱼音乐,新专辑正在录制中,他的唱片经纪人贾士凯昨天在电话中告诉记者:“我没有接受过任何报纸的采访,不知这些传闻是怎么炮制出来的,我前天还和郎昆的助手通电话呢,怎么就说让他发飙了呢?”

  银鱼音乐还特别给记者发来声明称:“此前我们确曾收到过央视春晚的邀请,但陈坤档期因拍摄《故梦》早已安排至09年1月23日,对于央视春晚例行的六次联排,时间上确实无法协调。所以公司反复协商后谢绝了央视的邀请。现在网络上不断出现陈坤因缺席彩排导致节目被毙的消息,均是不实报道。”

  至于此举是否会得罪央视,贾先生表示:“没办法啊,陈坤是男一号,他请一天假就得损失10来万,他要上春晚,我们就得按每天10来万元赔给剧组。我和他的影视经纪人磋商了很久只有忍痛割爱了。”

  至于“《月半弯》无新意落选”的说法,贾士凯称更是离谱:“《月半弯》是三四年前的歌了,央视怎么可能选这首歌,真实的情况是,央视发出邀请时并未确定具体曲目,也未确定是独唱还是合唱,后因陈坤的档期无法配合,所以无奈谢绝了春晚的邀请。” 聂 晶

  《团团圆圆》17日“团圆”

  由内地相声李伟健、武宾和台湾相声演员刘增锴、樊光耀一起表演的相声《团团圆圆》一直没有亮相春晚大型彩排,记者昨日采访李伟健获悉,由于两位台湾相声同行的档期问题,《团团圆圆》要等到17日才能进行彩排。

  为避免大型题材冲撞,早在3个月前,李伟健、武宾就和主创班底一起开始了大熊猫团团圆圆题材的相声创作。虽然本子历经审查一路绿灯,备用段子甚至没机会亮相,但确实数易其稿,到即将彩排的版本,已经是第15稿了。为了收集素材,李伟健和武宾还前往四川探访大熊猫生长基地,跟台湾同行保持联系,刘增锴、樊光耀也把团团圆圆到台湾以后的生活、民众的期待等信息反馈过来,并组织成包袱融进段子。“可以说,这个段子是跟随整个事件一步步创作出来的,与报道同步,到时候海峡两岸的观众欣赏起来会很有亲切感。”

  台湾演员刘增锴、樊光耀也三度前往北京磨合作品。此次09春晚大型彩排之际,由于两人在台湾并非专职相声演员,两人还有公司安排的其他戏在拍,因此分身乏术,不得不在完成手头热播栏目剧的拍摄后,才能加盟春晚彩排。以往也有过台湾相声演员亮相春晚的例子,从观众效果来看,似乎有些“水土不服”。

  李伟健透露,习惯了小剧场演出的台湾相声演员在央视一号演播大厅表演,会有一些不适应。“离观众那么远,信息反馈那么慢,往往一个包袱扔出去,观众的哈哈笑声传递过来会有一个时间差,要是观众反应比演员预期的来得晚,演员就会无所适从,”李伟健表示,演员对这其中分寸的掌握很重要。届时演这个群口相声是否穿熊猫装,还要看观众的反应做出调整,可能还会增加一名演员。本报记者 张 楠

  阿雅推春晚邀约赴美会情郎

  越来越有女人味的阿雅,为解相思苦,竟推掉几个春晚邀约,将飞旧金山与男友共度10天春节假期。阿雅说:“虽是热恋中,但我是不婚主义者,即使有小孩也不结婚。”

  阿雅两年前赴美游学时认识男友,交往半年,英文因此突飞猛进,去年拿到金钟奖,阿雅上台向男友示爱“BABY I LOVE YOU!”更催化两人恋情,工程师男友看到这段影片,直说非常感动。两人八九个月没见面,春节年假长,阿雅陪家人吃完年夜饭,就飞美会情郎。

  跨年夜阿雅在江苏卫视主持跨年活动,1月1日一大早又飞河北主持晚会,她笑说拿金钟奖后没涨价,自己实惠好用,所以春晚活动邀约也不断,但为爱情,只有先推面包。 小 新

(责任编辑:guoqiang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:章子怡 春运 郭德纲 315 明星代言 何智丽 叶永烈 吴敬琏 暴风雪 于丹 陈晓旭 文化 票价 孔子 房价

说 吧更多>>

相 关 说 吧

林志玲 | 赵本山 | 姜昆 | 周杰伦 | 李木子

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>