搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 2009年全国两会报道 > 09全国两会最新消息

两会明天开始 北京交管局发布交通提示避免堵车

  两会明天开始出行留意交通提示

  本报讯(记者安然通讯员江静许明明) 尽管仍然实行“限行”,但今天早高峰时段较为频繁的交通管控措施,使得长安街、东二环、北二环、中轴路及西二环等城西部地区仍然出现了明显的堵车情况。

  从明天开始,本市将进入“两会”时段,车辆出行很可能受到交通管控影响,在出行前注意观看交管部门发出的当日交通提示,避开会议车辆所经道路。

  记者上午从交管局指挥中心了解到,今晨以西二环广安门至西直门、东二环光明桥至建国门、东三环国贸桥周边为代表的环路主干线堵车仍然比较严重。

  明日交通提示

  今天上午,交管部门向市民介绍了部分路段被管控时的绕行线路:1.长安街及延长线管控时,可提前绕行到莲花池东路上。或者提前走两广大街行驶;

  2.西二环南向北采取临时管控措施时,可提前从菜户营桥向东绕行丽泽路上西三环向北,也可从菜户营桥向西走南菜园街或右安门内大街向北。或者提前从三环路玉泉营桥区东西向分流;

  3.西直门桥区北向南方向采取临时交通管控措施时,可以从明光桥下向西绕行到交大东路上向南通过北礼士路到阜成门外大街上;

  4.东二环采取临时交通管理措施时,南向北行驶的车辆,可以从左安门桥或玉蜓桥向北绕行左安门内大街或天坛东路;北向南行驶的车辆可绕行雍和宫大街或东直门北小街一线;

  5.东三环采取临时交通管理措施时,可绕行四环路行驶。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



每日一辩

老有所养:由谁来养?

子女抚养,中国自古有养儿防老的传统,父母辛辛苦苦把子女养大成人,到了晚年子女当然要尽到抚养的义务。
国家来养,政府有责任提高国家的社会福利水平,为纳税人提供合理的社会保障服务,这是国家的责任和义务。

查看全部留言  用户: 匿名:

两会《每日一辩》简介:

  • cctv4联合搜狐网向网友征集“老有所养,由谁来养?”的看法,您的见解有可能在3月13日《中国新闻》中播出。

两会调查

逾八成居民认为目前房价仍较高
逾八成居民认为目前房价仍较高

逾八成居民认为目前房价仍较高

  调查结果显示:八成以上居民认为目前房价依然过高;对于09年的房价走势,34.4%居民认为会一直下跌…[详细]

 

两会图片更多>>

两会动漫

3.15趣味问答
  • 采访刘翔
  • 代表发言
  • 买房砍价
  • 委员建议刑法增“欠薪逃匿”罪
中国房市

  深圳的房地产价格,从05年到07年几乎翻了一番,这在世界上几乎是绝无仅有的,然而为什么在中国会出现这种情况呢。[详细]