搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

华为确认法航客机搭载有一名中国籍员工

2009年06月02日16:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国广播网

  中广网深圳6月2日消息(记者孙松涛 郑柱子 李强)载有216名乘客和12名机组人员的法航447航班空客A330客机格林尼治时间1日22时从巴西里约热内卢机场起飞后从雷达显示屏上消失。法航提供的资料显示,失踪有9名乘客来自中国,其中一名来自深圳华为技术有限公司。

中央台记者第一时间和华为公司的宣传负责人于杰取得联系,从他那里证实法航客机上确实有一名华为的员工。下午,华为公司首次正式回应:华为公司已经确认,巴西华为的一名中国籍员工搭乘法航AF447航班从巴西里约热内卢前往法国巴黎。

  目前仍没有这架飞机的下落。我们正在焦急的期盼进一步的消息。华为接到飞机失踪信息后,第一时间在巴西、法国、中国三地成立应急小组。已派人陪同家属度过这一艰难时刻,并协助家属紧急办理赶赴巴西和法国的签证;同时,与法国航空公司及中国驻巴西大使馆等有关方面保持密切联系,及时跟踪确认飞机相关信息及搜救进展。

  华为公司将继续与各有关方面保持联系,密切跟踪失踪飞机的最新进展,妥善处理后续事宜,并给予家属最大的支持。

  另据记者了解,这名华为员工姓禚,来自上海,2007年左右进入华为公司,为华为南美片区驻巴西里约热内卢办事处员工,工号为125519。

(责任编辑:肖尧)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>