搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

湖北农发行加快发展对武汉中长期贷款业务

2009年06月08日11:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:人民网
  人民网武汉6月8日电 (记者田豆豆通讯员杨正强)金融危机面前,信贷支持尤为重要。今年以来,中国农业发展银行湖北省分行营业部强力信贷支农,中长期贷款业务快速有效发展。截至2009年5月末,中长期贷款余额35.43亿元,比年初增加15.39亿元,明显改善了信贷资产结构,带来了良好的经济效益和社会效益。


  该行出台了《关于支持武汉市“两型社会”建设的意见》,积极参与支持武汉市重大中长期基础设施建设。提高农发行在武汉市“两型社会”建设发展的份额,不断将武汉市“两型产业”项目营销纳入项目库。4月末,该行营销储备的项目就已达31个,涉及金额61.87亿元。
(责任编辑:杨笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>