搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

武隆堰塞湖抢险第一批工程完工 无溃坝漫堤风险

2009年06月17日12:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国广播网
  中广网北京6月17日消息 据中国之声《央广新闻》11时30分报道,重庆武隆鸡尾山堰塞湖抢险第一批工程基本完工,武警水电部队今天上午开始撤离,少数留守人员继续排水,武警水电部门从今天上午9点钟开始撤离,重庆武隆鸡尾山堰塞湖抢险的第一期工程已经完工,堰塞湖水位目前下降了3.5米,排除了溃坝和漫堤的风险。


  堰塞湖的排险第二期工程主要是在汛期过去之后开工,官兵们在撤离之前将四台水泵的连接管道分别进行加长和加固,每条管道由原来900米加长到1200米,移交给的留守抢险人员,确保堰塞湖一旦有情况可以顺利地度过汛期。同时在堰塞坝体爆破的巨石上进行了浇铸,做好了第二期堰塞湖开挖导流明渠工程的前期准备工作。
(责任编辑:杨建)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>