搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 宣讲家《第一时评》

视频:北京海外学人中心主任袁方谈引进人才

发布时间:2009年06月18日12:31 我来说两句  | 来源:搜狐网
获取Flash播放器 to see this player.

    当今世界正处于工业经济向知识经济过渡的新时期,实施人才战略已经成为了全球毋庸置疑的共识。目前,西方一些大的开发公司,如朗讯、摩托罗拉、微软等纷纷登陆中国,设立研究机构,以中国无法提供的优越条件,用本土化战略来吸引众多的中国高科技人才。面对西方发达国家对中国人才资源的“掠夺”,已经引起了国内高层和北京市有关领导的深刻思考。

    “第一时评——解读热点、促进和谐、互动访谈”是宣讲家网、搜狐网、中国社会科学院世界社会主义研究中心联合推出的一档网络热点话题节目。6月19日上午9:00我们将邀请到北京海外学人中心主任袁方,针对北京市在全球的“引智”话题与广大网友展开深入探讨。

(责任编辑:成成)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放