搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

四大购票捷径带您体验世博精彩

2009年07月10日17:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:世博网

  世博网7月7日消息:7月1日起,中国移动四大世博门票销售渠道正式敞开大门:遍布全国的近千家移动营业厅同时预售世博门票;面向集团客户,中国移动推出客户经理上门办理订票服务;此外,拨打12580或登录中国移动票务平台(http://ticket.chinamobile.com),也能足不出户,轻松买票。

借助多渠道票务系统,你不仅能领先体验世博,更能体验信息化带来的便利。

  三百余天后,世博会的东道主―――上海,将迎来世界各国的千万游客,力使新技术、新理念、新文化的交流碰撞迸发出心的火花。作为一家致力于沟通科技的企业,中国移动全力服务上海世博信息化,积极推动世博门票的电子化革新。2010年上海世博会将创新性地采用手机票,实现世博门票形式的多样化和环保化。通过一部手机完成票务查询、订票、购票,由愿景变成了触手可及的现实。

  回看历史,从电的发明到电视机的诞生,从埃菲尔铁塔到原子塔,世博会展示着世界技术发展的趋势,更改变了人们的生活,铸就一个又一个流传于世的经典。中国移动期待与您欢聚上海世博会,共同享受城市的美好生活,共同展望城市的蓬勃发展。

(责任编辑:李恺萌)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>