搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新款夏利威姿亮相长春汽博会

2009年07月16日07:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:天津网-天津日报
  本报长春讯(记者柳悦)昨天,作为全国重大国际车展之一的长春国际汽车博览会正式开幕,中国一汽集团以成立56周年纪念日给予特别庆祝。期间,天津一汽“双剑出鞘”,正式公布了新夏利与新威姿两款新车的命名:夏利N5和威姿V1。


  夏利N5在延续夏利“省钱、省心、省时”三省理念的基础上,又在外形、动力、内饰、底盘和安全性5大方面进行了全面升级,“N5”代表产品序列号,同时还体现了其5大卖点。威姿V1利用仿生学原理进行设计,同时借助海豚自由自在、无拘无束、积极快乐的亲和形象,打造了一个鲜明的个性化品牌。据悉,两款新车搭载了CA3GA2和CA4GA1两款发动机,包括1.0L和1.3L两种排量。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>