搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

满文军妻子涉嫌容留他人吸毒 被公诉至法院

2009年07月16日13:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
满文军妻子接受媒体采访。资料图片

  据中国法院网报道,记者今天从北京市朝阳区人民法院获悉,著名歌手满文军的妻子李俐因涉嫌犯容留他人吸毒罪被公诉至朝阳法院。7月15日,朝阳法院正式受理此案。

  据起诉书指控,犯罪嫌疑人李俐为庆祝生日于2009年5月18日22时许,预订朝阳区工体CoCoBanana歌厅一号包房,容留毛赛男、王冰洋等多人吸食毒品,后被抓获归案,并当场起获并收缴摇头丸等毒品(经鉴定为3,4-亚甲基双氧甲基苯丙胺,净重2.19克;氯氨酮,净重0.76克)。


  检察机关认为,被告人李俐无视国法,容留他人吸毒,其行为已构成容留他人吸毒罪,根据我国法律之相关规定,公诉至法院。

  据悉,法院将择期公开开庭审理此案。 (来源:新华网综合)
(责任编辑:杨建)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>