搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奥运女孩林妙可代言芭菲背后的故事(图)

2009年07月17日16:25 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网

  

是芭菲,还是林妙可——触动了天下妈妈那颗柔软的心?
是芭菲,还是林妙可——触动了天下妈妈那颗柔软的心?

  “我有一个家,幸福的家,爸爸妈妈还有我从来不吵架,爸爸去挣钱呀妈妈管着家,三人相爱一样深我最听话……”偶然在鲁豫有约上看到林妙可的访谈,听到这个扎俩小辫子的红裙子小女孩用童稚的声音唱出这首歌曲的时候,突然被那种平凡而又温馨的气氛感动,既诙谐又不失童真的语言,相信也触动了很多人向往和谐家庭的那种心灵的柔软……

  (http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=22491405&uid=1622578262林妙可演唱的《我有一个家》)

  7月初,林妙可最新代言的芭菲洗衣液广告在华南全面首播,她也在父母的陪伴下趁暑假空闲在“芭菲-林妙可广州见面会”上亮相,并现场演唱了《我有一个家》和专门为国庆60年献礼准备的《国家》两首歌。

据芭菲出品企业美日国际(集团)的营销总监蔡清表示,08年奥运会上林妙可天真、开朗的健康形象让他们在奥运开幕式现场就一见钟情。之前他们一直在为以“柔软”为特点的新产品芭菲洗衣液寻找合适的代言人,而林妙可的形象一出现,顿时让他们豁然开朗,那种感觉更是妙不可言。

  林妙可一夜成名,奥运开幕式后隔日便荣登《纽约时报》头版,不少人成为林妙可的粉丝,众粉丝自称“可可粉”,这“可可粉”中妈妈占的比例最高了,小妙可一举一动,牵动的妈妈的心,从网络上可以看到许多妈妈对小妙可的关注。

  每次演出前林妈妈都会把自己清洗好的衣服给小妙可穿上,除了干净之外,还需要呵护好妙可的皮肤。最近小妙可代言的芭菲洗衣液,林妈妈就觉得挺适合小妙可的。林妈妈还现在每天可以用芭菲洗衣液给妙可洗衣。“香味很好,摸起来柔柔的,很舒服”,小妙可对芭菲也很喜欢。林妙可此次代言的芭菲洗衣液,集洁净、柔软为一体,解决了用洗衣粉洗后还要再用柔顺剂过一遍的麻烦,自然更容易触动都市妈妈的心。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>