搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

女大学生野外实习时失踪 警方排查多方人员(图)

2009年07月18日02:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:华商网-新文化报
照片摄于7月10日11时34分  同学们观察野生植物
照片摄于7月10日11时34分  同学们观察野生植物

照片摄于7月13日13时23分  同学们在长白山上行走。两个多小时后,发现熊燕失踪    注:照片拍摄时间依据EXIF显示信息;部分图片说明根据博客内容
    照片摄于7月13日13时23分  同学们在长白山上行走。两个多小时后,发现熊燕失踪    注:照片拍摄时间依据EXIF显示信息;部分图片说明根据博客内容

  刑事案件?警方排查多方人员

  昨日,指挥部根据情况调整,由500多人的大面积搜救转为重点区域的小组搜救。前线指挥部也由北景区内转移到山下。昨日,赶来支援的省公安消防总队、长春支队、延边支队等搜救人员已撤离长白山北景区。

  随着坠崖可能性的减小,几天来,长白山公安局对景区内的司机等工作人员、工地施工人员还有游客等众多人员进行排查,排查范围已扩大到北景区周边区域。

  有一线希望就不放弃

  长白山消防支队政委王毕昨天说,根据省委、省政府、省应急办指示,前线指挥部要求,消防部队原地待命。从汶川地震救援经验看,72小时是黄金救援时间,一旦超过这个时间,就超过了人的生命极限,失踪人员生还几率很小。另外,长白山地区多深山、悬崖、原始森林,海拔高,夜晚冷,天气多变,环境气候条件恶劣,给救援工作带来了很多困难。搜索面积大,目标不明确,但只要有一线希望,他们就不会放弃救援。

  母亲:女儿一定还在山里

  昨日,记者找到了熊燕母亲的电话。拨通后,熊燕母亲说:“女儿是个听话懂事的孩子,她很可能掉到悬崖下了,也可能在岳桦林里迷了路。”她说,现在还不是追究责任的时候,凭直觉女儿一定还在长白山里,不是迷路就是坠崖了,女儿不会做出出走的傻事。

  时刻担心着女儿的安危,但她没有到长白山。她说:“万一孩子回来,或者往家里打电话呢?我得在家等着。”

  影像还原

  昨日,记者在熊燕的同学的博客上,发现几张此次东北师大生命科学学院133名学生进行野外实习的照片。

  继续搜救

  搜救小组再次到黑风口一带搜寻 本报记者 李志刚 摄

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘晓静)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>