搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

个性“婚纱小电影”兴起 静态婚纱照已不够新潮

2009年07月20日01:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:汉网-武汉晚报
  本报讯(记者符樱实习生赵青罗婷)嫌拍静态婚纱照不够新潮,个性新人热衷拍“婚纱小电影”,记录浪漫爱情。有影楼称,生意好时一天能接20多笔订单。

  记者昨走访了解到,丹·和、漫步时光、冷翡翠等影楼,都推出了爱情MV婚庆摄影服务:为新人们量身打造爱情电影小剧本,在影棚、外景拍摄完成后,经过剪辑、配乐等后期加工,形成一部完整的爱情婚纱MV。


  MV片长一般四五分钟,便宜的1000多元就能搞定,贵的要三四千元。剧本根据新人要求编写,一见钟情的邂逅,相知相惜的热恋经过,因误会引发的争吵,携手此生的承诺等,都可在MV中展现。

  漫步时光映画社杨先生介绍,拍婚纱MV和拍剧情片差不多,店方提供从服装、化妆到拍摄、后期制作的一条龙服务。冷翡翠摄影韩小姐表示,热衷拍婚纱爱情MV的,主要是年轻、讲求个性、并有一定经济实力的新人。

  市婚庆协会会长张智敏分析,“80后”的新人们对婚纱摄影的要求更个性化,婚纱小电影将静态照片演变为成爱情MV,满足了时尚新人的需要,市场前景看好。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>