搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际视频

视频:萨科齐出院 晕倒或因“地狱式”减肥所致

发布时间:2009年07月28日14:08 我来说两句  | 来源:深圳卫视
获取Flash播放器 to see this player.
【深圳卫视 《正午30分》】法国总统萨科齐26日中午在凡尔赛别墅花园内慢跑时突然昏厥,被军用直升飞机送往医院。留院一晚证实健康无恙后已出院。有亲信透露,萨科齐可能是节食减肥过激,他为了与妻子布鲁尼更匹配,不惜进行“地狱式”减肥。去年4月份以来,萨科齐一直在教练指导下进行减肥训练。

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放