搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

国民党中央委选举开始登记 党代表摩拳擦掌

2009年07月29日12:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网7月29日电 国民党28日公告210名中央委员候选人提名名单后,今天起两天受理党代表自行联署登记参选中央委员。候选人将于8月16日竞争角逐210席的中央委员席次

  据“中央社”报道,国民党将进行中央委员选举,9月6日进行中常委改选,9月12日举行第18届全台党代表大会、新卸任党主席交接,代表国民党权力核心重新改组。


  国民党主席吴伯雄昨天公告210名中央委员候选人提名名单,由政策会执行长林益世领衔;党中央今天也开放党代表自行联署登记参选,有意参选者,除了本人之外,还必须获得6名党代表的联署,才能登记参选中央委员。

  因此,除吴伯雄公告的210名中央委员候选人外,自行登记参选中央委员的党代表,两种候选人皆共同于8月16日竞争角逐210席的中央委员席次。

  登记参选时间从上午10时开始,一大早就有积极寻求参选的党代表抢头香,由刘重迪拔得头筹,而截至上午10时30分止,共有9名党代表登记。
(责任编辑:郑江)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>