搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

酒井法子持毒人证物证俱全 警方正对其全力搜捕

2009年08月07日19:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网8月7日电 日本东京警视厅7日接受采访时透露,以违反《兴奋剂取缔法》持有毒品的嫌疑对女星酒井法子(38岁)发出逮捕令前,其丈夫高相祐一(41岁)曾供认妻子持有毒品。

  共同社报道称,在酒井法子与丈夫分居后所住的位于东京港区青山的公寓内警方发现并没收了毒品,而其丈夫平常并未到过该公寓。

  警方断定所发现的毒品并非其丈夫之物而是酒井法子所有。现在警方正全力搜捕酒井法子。

  酒井法子丈夫高相8月2日深夜因为持有毒品被警方逮捕时,用手机把酒井法子叫到现场,即引起了警方的怀疑。
此后,酒井法子在8月3日爆出母子“失踪”,在8月6日又传出其长子在朋友家中平安无事,更引起警方怀疑。
(责任编辑:张庆龙)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>