搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

河床VILLA之夜酒吧广场将启动

2009年08月14日07:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:天津网-天津日报
  本报讯(记者张璐通讯员洛正华)种类繁多的特色小吃、饮品、西点等供人们品尝,优美动听的音乐、歌声让人们欣赏,悦目的独特美景令人们心畅,还有兴趣盎然的互动游戏……集吃、喝、玩、乐为一体的南开区老城厢河床酒吧街“河床VILLA之夜”酒吧广场活动将于8月16日晚启幕迎客,届时,本市晚间将又增加一个人们休闲娱乐的好去处。


  据了解,南开区老城厢河床酒吧街“河床VILLA之夜”啤酒广场活动,将从8月16日至10月16日持续为期两个月时间,每天晚上自6点开始至凌晨12点结束。活动期间,这里设有啤酒、特色小吃、西式铁板烧、扒,西式点心、休闲食品等展销区位,经营各种口味啤酒、各地不同口味的特色龙虾、烧烤小食品,各种口味冷热咖啡,西式小点心,各种口味冰淇淋等。活动现场专设游戏区域,举办飞镖、喝啤酒、唱歌比赛等互动游戏。此外,活动现场还有器乐演奏、歌舞等表演,使晚间光顾这里休闲娱乐的人们吃得香、喝得美、玩得痛快,欢心愉悦。

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>