搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

女子驾车失魂撞死3人连夺4命 速度远超80码(图)

2009年09月02日03:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报
昨晚8时许,番禺区石碁镇市莲路,一辆白色轿车失控连撞4人。新快报记者黎湛均/摄
昨晚8时许,番禺区石碁镇市莲路,一辆白色轿车失控连撞4人。新快报记者黎湛均/摄

  女子驾轿车失魂 撞死三人夺四命

  事发番禺石碁镇,另有一女受重伤

  突然听到“嘭”的一声响,他看见一名男子躺在地面一动不动,“轿车像泥鳅一样,在路面滑了几圈后,又将人行道附近的3个人撞倒。”——目击者说

  肇事轿车在事发后,仍冲出约100米远,试图逃离现场,被村治安员截住,车上人员后被警方带离现场。

事发后,从肇事车上下来两名年约20岁的女子。——目击者说

  新快报讯 (记者 许方健)昨晚8时许,番禺石碁镇市莲路,一辆白色轿车高速行驶中突然失控,将一名男子撞倒后,在路面滑行约50米后,又将人行道上的3人撞倒。事故中,一名男子、两名女子死亡,另有一名女子受重伤。目击者称,事发后,从肇事车上下来两名年约20岁的女子,已被警方带走调查。

  “速度80码以上”

  昨晚9时许,番禺石碁镇市莲路由莲花山往市桥方向永善村牌坊附近长约200米的路面,散落着玻璃碎片、拖鞋、电动车零件等。一辆车牌号为粤ABR9××的白色轿车,车头凹陷,已被交通拯救车固定,准备拖离现场。

  目击者廖先生称,事发时,白色轿车车速很快,“速度80码以上”,对于车速的描述,围观街坊对廖先生的说法予以证实。据廖先生介绍,事发时,他正在永善村牌坊门口等着载客,突然听到“嘭”的一声响,他看见一名男子躺在地面一动不动,“轿车像泥鳅一样,在路面滑了几圈后,又将人行道附近的3个人撞倒。”廖先生说,第一个被撞者距离人行道约50米远,其他3名被撞倒的行人均在过人行道。

  是否醉驾将调查

  目击者陈先生说,肇事轿车将第一个人撞倒后,与一辆银灰色轿车擦撞,随后将一辆电动车撞倒,接着再撞倒一辆单车,同时将一名行人撞翻。目击者称,肇事轿车在事发后,仍冲出约100米远,试图逃离现场,被村治安员截住,车上人员后被警方带离现场。事发后,从肇事车上下来两名年约20岁的女子。

  据死者宾小芳(音)的丈夫彭卫梅介绍,妻子今年29岁,湖南娄底人,已怀孕4个月。昨晚,她给在永善村南浦市场摆地摊的丈夫送饭时,不幸被撞身亡。另一名死者曾顺兴的弟弟在现场称,死者今年50余岁,永善村人。据了解,两人被送往石基人民医院途中,即已不治。据悉,另一名死者叫杨秀兵,今年29岁,在送往石楼人民医院时已身亡。

  昨晚11时30分许,据番禺区中医院医护人员介绍,车祸中的伤者曾涛(音)伤势危重。昨晚,警方已介入调查,至于事发司机是否为醉驾,现场调查人员向受害者家属表示,将尽快查清真相。新快报

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:赵健)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>