搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

加拿大华裔双尸命案疑犯提堂 被控谋杀默然不语

2009年09月02日10:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网9月2日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大列治文3号路麦当劳快餐店上周五发生的华裔双重命案,疑犯王长喜周一被控两项二级谋杀罪名,目前还押,9月14日再次提堂出席保释聆讯。

  被告王长喜周一在列治文省级法院提堂,被控于上周五晚上,杀死37岁的男子胡哲和36岁的女子林燕。

  王长喜身高约5呎6吋、中等身材,短发,中间头发稀疏,看起来比实际年龄大。他周一提堂时不发一言,专心听传译员翻译。被告和死者的家人均未有前来旁听。法官应被告律师要求,把案件押后至9月14日再开庭,被告不准保释。

  案件发生在8月28日(上周五)深夜11时左右,警方表示,两男一女在麦当劳快餐店内争执,后来胡哲和林燕双双被刺死,凶手事后逃离快餐店,但警方收到报告迅速赶到,并且根据店员和顾客的描述,稍后在附近拘捕了疑犯。   
(责任编辑:刘晓静)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>