搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

孙悦拒绝回应幽会车震事件 篮协称对此事不知情(图)

2009年09月03日08:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
孙悦。 中新社发 张宇 摄

  昨日,中国篮协在北京召开总结会,会诊男篮目前存在的问题。不过,他们却怎么也没想到,经本报昨日独家报道了“孙悦夜会宝马美眉”后,年轻帅气的孙悦昨日成了中国体坛最炙手可热的口水明星。记者昨日拨通了孙悦的电话,对方在了解记者意图后居然改口说:“我不是孙悦。”国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受本报采访时表示:“我开了一天会,目前我们还不知道孙悦的这个事情。”

  中国男篮兵败天津亚锦赛后,孙悦因在领奖台上捂嘴偷笑被球迷痛骂。
更要命的是,据看到孙悦幽会宝马美眉的知情人士昨日透露:“幽会事件发生的具体时间是8月21日晚!”在天津丢掉亚洲冠军后,男篮耷拉着脑袋回了北京。8月21日,距离斯杯比赛还有一周时,男篮就重新投入了斯杯的备战。据悉,那时候男篮的作息时间跟平常准备大赛一样———22点必须归队。该目击者表示:“孙悦当晚和宝马美眉吃完饭时大约是21点,可能是觉得归队时间要到了,所以就在体育总局运动员宿舍附近询问了两家快捷连锁酒店,不过好像酒店客满了,所以两人就开车来到了附近的小树林幽会。我估计他俩不是花不起钱去大酒店,而是为了节省时间,只好退而求其次。”

  昨日上午11点多,记者拨通了孙悦的电话,对方是一位年轻的男士,听声音很像是孙悦,但他在听明记者来意后马上改口说:“我不是孙悦。”记者随后向篮球圈内人士求证,他们都确认孙悦一直就是用的这个手机号码。有意思的是,在“小树林密会”事件曝光后,孙悦和宝马美眉仿佛已经商量好了,昨日均闭门不出。在体育总局运动员宿舍门口蹲守的记者昨日见到了王治郅、易建联等人,但唯独不见孙悦的影子,而宝马美眉的爱车更是乖乖地停在大望路某高级公寓的地下车库里,整整一天都没有动静。“

  “孙悦夜会宝马美眉”事件想必让正在对郭士强进行“会审”的篮协领导非常头疼,国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受记者电话采访时表示:“开了一天会,我脑袋都是昏的。目前还不知道孙悦的事情。”随后,胡加时关心地询问:“孙悦到底出了什么事?”当被告知“孙悦在亚锦赛后幽会美眉被曝光”时,胡加时一口否定地说:“这个事情我们确实还不知道。”当记者问及“篮管中心将如何处理此事”时,胡加时就匆匆挂断了电话。 (来源:成都商报)
(责任编辑:刘晓静)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>