搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

上海一轿车司机油门当成刹车踩 致1死12伤(图)

2009年09月05日18:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  9月5日上午7点50分左右,上海浦东临沂路381号某小区内上演“疯狂”一幕:一辆白色轿车失控后冲出100多米路程,在小区内接连撞倒13位居民,并撞上多辆轿车和电瓶车、自行车等,目前已造成1人死亡12人受伤。经初步调查,肇事司机在面对突发状况时,错将油门当成刹车。图为民警已在现场拉起警戒线,现场血迹斑斑,到处是被撞飞的鞋子和凳子。中新社发宣克炅 摄

  中新社上海九月五日电(付闻)五日上午七点五十分许,上海浦东新区一小区内上演“疯狂”一幕:一辆白色轿车失控后冲出一百多米,连撞十三位居民,并撞上多辆轿车和电瓶车、自行车等,目前已造成一人死亡十二人受伤。
经初步调查,肇事司机面对突发状况时,错将油门当成刹车。

  记者赶赴事发的临沂路三百八十一号临沂五村,民警已在现场拉起警戒线,现场血迹斑斑,到处是被撞飞的鞋子和凳子。

  目击者介绍,当时,这辆肇事轿车从小区内开出后,由东向西行驶,先是撞上了一辆停放在路边的面包车,面包车右侧车身被撞瘪;随后,只见肇事轿车不但不停车,反而加速向前冲,在撞坏两辆电瓶车后,冲向早起买菜和散步的人群,许多市民猝不及防,被撞得人仰马翻。轿车随后撞上两辆轿车并顶住墙壁后才最终停了下来。

  一二0急救人员赶赴现场后,将十三名伤员送入医院抢救,其中五十八岁的小区居民许女士经抢救无效死亡,另有二人伤势危重,其他伤员多处擦伤和搓伤,无生命危险,还有一名婴儿被送入附近的儿童医学中心抢救。伤员中多以早起买菜的老人为主。

  该小区居民反映,临沂五村内设有多家商铺和菜场,小区通道两边停放的车辆使得本来狭窄的路面更加拥挤,机动车和居民争道现象经常上演。

  记者从警方处了解到,肇事司机男性,三十七岁,上海人,目前正在接受询问。据初步调查,肇事司机在遇到突发状况后,慌乱中将油门当成了刹车踩,导致车辆失控后肇事。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>