搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国内新闻 > 国内视频

视频:上海“本本族”酿惨祸 疯狂轿车司机被拘

发布时间:2009年09月07日10:13 我来说两句  | 来源:东方卫视
获取Flash播放器 to see this player.
上海浦东临沂五村五日发生“疯狂轿车”撞倒十三位居民导致一死十二伤的惨剧。目前两名重伤者仍在重症监护室抢救。肇事司机唐某已经被刑事拘留。经查,唐某属于缺乏驾驶经验的“本本族”。   记者六日再次来到临沂五村时,小区已经恢复平静。在这次车祸中死伤的十三位居民涉及小区的八户家庭,事发后,有关方面都已派人上门慰问和安抚。   五日早上,轿车司机唐某在小区内驾车时,误将油门当刹车,撞死一人,撞伤十二人。记者从浦东警方获悉,唐某是上海一家外企的白领,并不是一些媒体所报道的“海归”。   经查,唐某于二00七年四月领到驾照后,一直没有开过手排档的机动车,肇事时所驾车辆是向一位出国的朋友借的。事发后,在酒精测试中没有检出酒精含量。目前,车祸中受伤的两位八旬老人仍在重症监护室抢救,暂无生命危险。其余伤员伤势较轻,大部分已经回家静养。

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放